BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助求助` [打印本页]

作者: Nosong    时间: 2010-8-26 00:44
标题: 求助求助`
要從澳洲給國內的朋友打錢`用西聯匯款`可是不知道在哪裡有`誰能告訴我下`
而且朋友說只要姓名就可以,是真的嗎`那萬一重名的怎麼半?
在綫等解答`謝謝
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-8-26 00:45
通知中国警察去干掉那些重名的。。。
作者: Nosong    时间: 2010-8-26 00:48
回复 2# 蓝桥翼

你是不是閑的蛋疼的啊`
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-8-26 00:50
蛋疼就不会闲着了,,西联CITY有的貌似,重名就真的不知道了,西联貌似在阿德莱德街,离GSTAR挺近的
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-8-26 01:00
还需要国内人的身份证号码貌似。。。~SUNNYBANK也有~
你寄到时候~他们会给你个密码号~你要把这个号码告诉你国内的朋友~~你的朋友要用这个号码来提钱~
作者: Nosong    时间: 2010-8-26 07:06
回复 5# 糖葫芦大仙

請問SUNNYBANK什麼地方呢?
作者: r2toast    时间: 2010-8-26 07:42
Australia Post 是西聯的代理
作者: Nosong    时间: 2010-8-26 08:06
回复 8# 往事如风

哦`謝謝您內
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-8-26 11:37
回复 6# Nosong

恩~让我想一下。。。。我记得在路过那边的COFFEE CLUB一直往前走~~过了什么什么96~然后蛋糕店~有个书报亭~~好像是GOLDEN CASKET~不确定。。因为我只在那边飘过~没注意,但是他门口有个小牌子~就有写WESTERN UNION~颜色是黄黄黑黑滴。。。。。~
作者: sphinx2    时间: 2010-8-28 22:27
wester union原来连地址都不需要啊?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2