BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你爱过我吗? [打印本页]

作者: yoyo-L    时间: 2010-8-20 20:12
标题: 你爱过我吗?
你爱过我吗?
作者: sherryqing    时间: 2010-8-22 00:45
抱抱MM~~~~
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-22 00:57
你爱过我吗?
你知道我曾经爱过你吗?
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-22 01:15
回复 2# sherryqing

哈哈 谢谢MM~~
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-22 01:16
回复 3# chenjin8897

就冲你这么销魂的头像 我爱上你啦~~~哇哈哈哈哈哈
作者: sherryqing    时间: 2010-8-22 01:18
回复  chenjin8897

就冲你这么销魂的头像 我爱上你啦~~~哇哈哈哈哈哈
yoyo-L 发表于 2010-8-22 01:16

我也超爱这个猫叔的头像呢~!!
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-22 01:21
没想到两位MM都是猫叔的粉啊。。大家也算是有缘哦。
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-22 01:21
回复 6# sherryqing

是的呀~~ 其实 我很想 捏一捏它的脸~喵。。。
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-22 01:22
回复 7# chenjin8897

话说 这个猫不会是你养的吧???
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-22 01:27
回复 9# yoyo-L

我连自己都养不活了怎么能养出这么肥这么有爱的猫呢。。

它是日本的很红的猫。

我只是喜欢它那贱贱的表情。哈哈
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-22 01:34
回复 10# chenjin8897

有朝一日我要是见到这猫。。一定要拜拜~~~
作者: slipnrt    时间: 2010-8-22 02:10
抱抱~~~

来 一起~~~
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-22 11:23
回复 12# slipnrt

嗯嗯 谢谢~~~~
作者: 韦德MVP    时间: 2010-8-22 11:42
三个女人一台戏一地的小怨妇,哈哈哈
作者: 小宇    时间: 2010-8-22 11:53
男人会说:我爱过你
1, 他真的爱过你,但现在结束了。女生会觉得:“既然你那么爱过我,问什么现在变了呢?问题出在哪?如果我悔改,你会回来吗?”等等问题对女生清醒处理失恋的局面没有帮助。破镜难圆,又何苦编制梦想呢。
2, 他没有爱过你,可你问了又不好说实话让你狠他。大多数情况,不论男女都是做了坏事还想留个好名声。

所以这样的问题还是不问的好,因为得到答案又能怎样?
作者: jyhsouth    时间: 2010-8-23 14:16
平静久後, 妳又會想轰轰烈烈,
來! 頂起, 再讓妳轰轰烈烈一次!
作者: 温柔的小丑    时间: 2010-8-23 14:29
头昏。。。。。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-23 22:13
回复 14# 韦德MVP

什么一地小怨妇。。。
作者: 咪哈娃    时间: 2010-8-23 22:29
回复 10# chenjin8897

哈哈肥头大耳的肯定养不起了,吃的比你还多,养的起它自己都要饿死求
作者: alenis    时间: 2010-8-27 23:31
爱没爱过都是过去的事情了,不追究换得清净。

你们在一起时,各自都会璀璨闪耀,他离开时,你就什么都不是了。

给你个拥抱吧。
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-27 23:35
回复 20# alenis

谢谢
你的头像很温馨~~~
作者: 与爱无缘    时间: 2010-8-29 11:09
短短的几个字,足以让人回想很多……

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2