BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Griffith N22门口男厕所奇闻 [打印本页]

作者: fish007    时间: 2010-8-18 22:54
标题: Griffith N22门口男厕所奇闻
今天谁去N22上课的,发现男厕所镜子上有泼屎了吗,恶心。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-20 23:56
LZ,你恶心到我了。。如果你再拍下来发到网上。你就成功的恶心死我了
作者: beipan    时间: 2010-8-21 16:10
我也看见了。。。太tm 恶心了。。
作者: kinshion    时间: 2010-8-27 19:20
帅哥,求真相
作者: fish007    时间: 2010-8-30 23:41
回复 2# lweein

哈哈哈偶尔亮一次~
作者: fish007    时间: 2010-8-30 23:42
回复 3# chenjin8897

没拍。到时看的人很多,晚上10点下课以后还有鬼佬女生跑进去看,哈哈哈
作者: fish007    时间: 2010-8-30 23:43
回复 4# beipan

哈哈,也不知道怎么弄上去的,笑了我一晚上~
作者: fish007    时间: 2010-8-30 23:43
回复 5# kinshion

美女,说实话我也不知道是怎么个情况~~哈哈
作者: badyzy    时间: 2010-9-1 15:10
不是屎把,r u sure..
作者: hxhraymond    时间: 2010-9-19 22:27
我那天也看到了。。。我刚进去就出来了。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-22 17:04
你怎么确定是屎?
作者: Angela    时间: 2010-9-26 16:42
真的假的啊.....真太给力了
作者: Restart    时间: 2010-9-26 16:46
我来证明这是真的。。。。。我差点吐了。。。。
作者: Angela    时间: 2010-9-26 16:51
回复 14# Restart

晕 cant believe it
作者: aphroditehottie    时间: 2010-9-26 17:42
太恶心了~
我正在吃烧仙草呢呢呢!!~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2