BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 被驱逐出境了--- [打印本页]

作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 20:41
标题: 被驱逐出境了---
这是我在ozyoyo论坛一个完美的结尾.

两天前和朋友一起揍鬼佬的事情,闹的比想象中的大一些,10频道采访后被压下了.但是,恐怕免不了要上庭, 家里会来人处理这些善后的琐碎事情,电话里也咨询律师了.今天律师回电,会被限期离境,也是就通俗意义上的驱逐出境.为了保留最后一点尊严,家里让我在三天内自己离开澳洲.本来保释期间不能擅离的,但我对来说,有何区别?不过,我一点儿也不在意,我经常被驱逐,不是一次两次啦,加日英,跑到哪儿都不能清净,过不了多久就会被驱逐.下一站:美国.

我最后的一篇帖子是在情感里的<隐秘生传闻>,还没写完,明天我会写完它,然后取消限制,到时候大家再看看吧.也许会找到为何拒绝友情的原因.
虽然没有没有遗憾,但仍然有些伤感.很喜欢读那一首词:

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,
高处不胜寒。
起舞弄清影,何似在人间!

转朱阁,低绮户,照无眠。
不应有恨,何事长向别时圆?
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
此事古难全。
但愿人长久,千里共婵娟。

我将用翅膀飞翔在更高更远的天空!

作者: gloriousol    时间: 2010-7-20 20:47
走好 保重
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-7-20 20:51
这么点事就驱逐?我朋友上次捅了个鬼佬都没驱逐呢- -额,,你悲剧
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 20:57

常用刀的人会看准位置,一般不会伤到大动脉或者重要内脏,所以只是疼痛一下,流点儿血而已.就是教训一下对方.

我估计你那个朋友最多就是给那小子留了一个眼儿,轻伤吧.

我眼睛一疼之下,一时没控制,下了重手,伤人比较重,所以量刑也重一些.没什么,无所谓,

论坛里不是有行武出身吗? 部队里的格斗擒拿不算太狠,但有一路北京比较多,八卦掌,董先师的.

清朝开始在宫廷侍卫圈子里流行,后来传到民间,不过只限定在小范围.
作者: kuang    时间: 2010-7-20 21:02
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
但愿人长久,千里共婵娟。.....保重.
作者: KGBC    时间: 2010-7-20 21:03
真的假的阿。。。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 21:10
这回真卷铺盖滚蛋啦,

你要骂我-----就骂篮球苹果,他是我基吧的形象代言人.

你骂的他耷拉头啦---就等同于我阳痿.

来,别客气,使劲骂他
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 21:11
回沙发 5楼

别那么伤感,被送的人最怕玩煽情的.

我又没躺在棺材里---别弄个苦瓜脸.
作者: 凌雪    时间: 2010-7-20 21:17
真的嚒?!

昨天你说你眼睛痛,我还以为 你看电脑时间太长而已,原来是受伤了。。。。。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 21:22
回复 9# 凌雪

正等着想你告辞呢,你怎么才出来,美女,晚来我就颠啦.

是不是看我被驱逐了,不想搭理我啦,当心我摇身一变,哪天整个容再回来骚扰你.

你不说来找我吗?看来没机会了,叹气.

不过不要紧,等哪天我偷渡过来和你约会.
作者: 凌雪    时间: 2010-7-20 21:24
别阴晴圆缺了,还是海内存知己,天涯若比邻的好。珍重~
作者: 凌雪    时间: 2010-7-20 21:29
回复 10# 艾辰

什么时候走?!
    要不去送送你?!

最近拿你当借口,
  呵呵, 你走了,那我这个借口都没有了呢 ~!

呵呵~
作者: 小蝎子    时间: 2010-7-20 21:29
走好不送,莫再回~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-20 21:29
原来Taipei101在美国啊!?长见识了..
作者: 凌雪    时间: 2010-7-20 21:33
回复 15# liming

是他。没错。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-7-20 21:39
那人被你打的什么样啦,这么严重叫你卷铺盖,去别的地方了别忘了常来yoyo转转啊,少了你还是很冷清的~~~~
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 21:43
回复  艾辰

什么时候走?!
    要不去送送你?!

最近拿你当借口,
  呵呵, 你走了, ...
凌雪 发表于 2010-7-20 21:29

自家人,何必客气?

不要搞这些形式上的东西,你知道我不喜欢太高调,能帮我印一个条幅就好,写上:临别募捐,送到justin那里
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 21:44
回其他人,谢谢,别送啦
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 21:45

回复 17# 香香的奈奈`

嘿嘿,说出来挺自豪的,你不问我还想吹嘘一番呢.三个重伤,一个垂危.

就算好了,四个几乎也很难说啦,哈哈,我出手的位置是脊椎.不过,西医看不出来,等我跑了几个月才知道吧

你问一下练家子就知道啦.
作者: 紫菊花    时间: 2010-7-20 21:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 开到荼靡    时间: 2010-7-20 21:59
先离开的人都是幸福的

再见,祝好
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 22:10
大家对不起,艾辰是我的狗,又发狗疯了
紫菊花 发表于 2010-7-20 21:56

我和你姥姥一起演了一个AV,叫人与兽.我们俩都是主角,你猜是哪一部?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 22:20
回复 22# 开到荼靡

一直等着你来送行呢.

这回多好啊,被撵出去多潇洒啊,整个儿澳洲没几个吧,我又站在少数人的行列了.

别弄个悲切的表情,我还没咽气呢.

你喜欢纳兰词吗?

风絮飘残已化萍,莲泥刚倩藕丝萦;珍重别拈香一瓣,记前生。

人若多情情转薄,而今真个悔无情;又是春风送归去,我且行。

作者: 开到荼靡    时间: 2010-7-20 22:23
回复 24# 艾辰

纳兰词我收下了,谢谢哈
    我又怎么悲切了~
    莫愁前路无知己,天下谁人不识君
作者: 紫菊花    时间: 2010-7-20 22:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 22:37
回复 25# 开到荼靡

这个好,大有豪气,适合我的心情,哈哈
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 22:41
好男儿志在四方,我好久没这么开怀大笑了,想到能走很开心.

回荼靡

酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,

又何妨,持节云中,何日遣冯唐?

会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 22:46
哥们,你放心去吧,一个艾辰倒下了,千千万万的艾辰会站起来!
二炮 发表于 2010-7-20 22:27

对,自有后来人嘛.

俗话说,不孝有三无后为大.我一直担心自己没儿子,就这么点儿革命火种怎么传下去?

看见二炮你--我就算放心啦,这叫后继有人.

龙生龙,凤生凤,有你这么一个后人能打洞.

作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 22:50
回复 30# Lisali70

你应该高兴才对啊.

你和厨子是一伙的,我看你的回帖都偏袒他,我和你是对立面啊.

我不知道你和他的关系,不过我是男子汉,大丈夫恩怨分明,嫉恶如仇,很难与人相处.

不过你既然来送我,咱们就算握手言和了,不过,你还是观察一下,多看看再判断.

作者: 凌雪    时间: 2010-7-20 22:59
回复 18# 艾辰

呵呵,哪里是不高调,你是语不惊人死不休~!
   半年以后再见吧,你回去处理 要处理的事情 呵呵
   好好养伤~!
   外伤加内伤~! 嘿嘿~!
作者: Sтēщard    时间: 2010-7-20 23:03
不送
作者: 佑威1989    时间: 2010-7-20 23:13
艾辰—人格分裂, 脱口成章,无所事事,  猥猥琐琐,阴部瘙痒,随机应变,招摇撞骗,阴柔娘炮 ,伶牙俐齿,楚楚可怜,无性生活,低俗下流的个体,你这么有才,去到美国就要好好珍惜这个重新做人的机会,我相信美国因为有你这种未知生物的存在,经济会在短期内迅速崩溃,社会混乱。。。
最后,请你走好,无需再见!!
作者: 紫菊花    时间: 2010-7-20 23:15
啧啧,作为个信用早就已经破产的人,就算他明儿说自己会上天会登月,也都是可能的
我们总不能期待有象牙吐出来,是不是
不过无论艾辰去到哪里,我确信总是能在当地的情感或者女人频道找到那潇洒的身影的
当然了,身边还簇拥着那些似曾相识没完没了絮絮叨叨着郭四娘式情感体的。。。马甲们
我们就会知道,那个网易女人频道最衰的男人,又复活了!
作者: panda    时间: 2010-7-20 23:16
早死早超生
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:26
回复 33# 凌雪

嘿嘿,厉害厉害,美女冰雪聪明,真是妙人一个啊.

等哪天我找你去,跟你谈谈情.

感什么的.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:26
回复 34# Sтēщard

请便.
作者: anchor    时间: 2010-7-20 23:27
回复 19# 艾辰

我猜这些人是想看看你是不是真的走了?还是又玩儿什么把戏?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:28
回复 35# Lisali70

那就好,误会更好,我本来还觉得你和他一伙很痛心,现在倒高兴了.

不用惋惜,我经常偷渡,没准儿哪天就回来找你.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:31
阴部瘙痒,....无性生活,, ...
佑威1989 发表于 2010-7-20 23:13

你不是那个咬蛋虫儿吗?专盯着老子裤裆的.

当心我一泡尿淹死你
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:33
回复 39# Lisali70

好拉好拉,别那么小气.

回来,回来我找你.请你喝咖啡
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:33
回复 37# 紫菊花

我不和女人吵架
作者: yoyo-L    时间: 2010-7-20 23:33
唉。。。。。。。。。
作者: anchor    时间: 2010-7-20 23:34
回复 20# 艾辰

哪里有这么好的事情,打了人还可以让你跑?是自己要跑的吧?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:35
回复 38# panda

你这个夯货好久没出来了,我以为你驮石碑去了,怎么给老子送行也不放个香屁?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:37
回复 42# anchor

你这话说的最有水平了,今晚上我发帖的意思就在你这句话里了.哈哈

知音
作者: 紫菊花    时间: 2010-7-20 23:43
艾辰你就是条母狗
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:54
艾辰你就是条母狗
紫菊花 发表于 2010-7-20 23:43

眼神不好少放屁!

把老子惹急啦,掏出鸡吧来放到你鼻子前面,让你看个清楚!

你要是不认识鸟--就看篮球苹果,他长的跟我的鸟一个俅样儿.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:55
太晚了,不多说了,睡觉.
作者: 凌雪    时间: 2010-7-21 01:26
回复  凌雪

嘿嘿,厉害厉害,美女冰雪聪明,真是妙人一个啊.

等哪天我找你去,跟你谈谈情. ...
艾辰 发表于 2010-7-20 23:26

呵呵,我也是越来越佩服你了呢,我只会写写感情罢了,从来不会哪些稀泥的东西。

上周末,因为朋友公司忙就没去成,呵呵,让你孤等了。。。
    这个礼拜 可能会去,不知道你还在不在? 如果考试就算了。呵呵

等你回来,哪天可以聚聚,如风,and,和我都在sunnybank,一起谈风赏月,可好?!
作者: xiaowei    时间: 2010-7-21 01:45
都写诗词 我就来个歌吧

长亭外,古道边,芳草碧连天
晚风拂柳笛声残,夕阳山外山
天之涯,地之角,知交半零落
人生难得是欢聚,唯有别离多
长亭外,古道边,芳草碧连天
问君此去几时还,来时莫徘徊
天之涯,地之角,知交半零落
一壶浊洒尽余欢,今宵别梦寒

还是别人的那句话啊,你要走了论坛就不热闹了啊。呵呵
作者: 阿布    时间: 2010-7-21 03:06

作者: 艾辰    时间: 2010-7-21 08:26
呵呵...从来不会哪些稀泥的东西。

上周末, ...
凌雪 发表于 2010-7-21 01:26

你说我--"和稀泥"? 呵呵.

好啊,如果将来有机会,我想和你们几个钓鱼看海.

海上明月共潮生。看海不能无酒,喝酒不能无诗.可我现在都想不起来了,只想到一句,以观沧海不太贴切.

有副对联让人胸襟为之一宽,海到尽处天做岸,山登绝顶我为峰.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-21 08:52

回复 55# xiaowei

哈哈,过瘾过瘾,这下可说到我心里去啦.

这是弘一法师李叔同的名段啊,读起来真畅快.  我小时候在山东住的时候,邻居有位著名的书法家叫李苦禅,在万竹园,师承白石老人.他孩子比我大不少,我叫哥哥,常听他讲一些名人逸事.
弘一大师的弟子张大千与北大关系不浅,他的堂弟在北大的时候,校长正是蔡元培, 张大千也兼职干过北大的国画客座教授,他去看毕加索的时候,把白石老人的影响告诉李老.

这首送别正是他在日本送友人时做的,不过原版本很忧郁,后来的歌词是李老晚年改过的,词句中少了沉郁的情感,多了一丝惆怅的心情.

非常感谢,我很......很...很...喜欢.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-21 09:02
回复  艾辰

假话,近期内没有中国人将被驱逐.
st123 发表于 2010-7-21 07:36

说你聪明吧---你都不仔细读文章,看个题目就大呼小叫的妄下判断.

说你糊涂吧---你还知道去查一下政府网站,看看数据资料核实一下真伪.

请问,你这种二五眼儿是怎么练的?
作者: 凌雪    时间: 2010-7-21 09:21
你说我--"和稀泥"? 呵呵.

好啊,如果将来有机会,我想和你们几个钓鱼看海.

海上明 ...
艾辰 发表于 2010-7-21 08:26

呵呵,不是说你 和稀泥, 呵呵 打错了, 是犀利。

呵呵,别那么气宇轩昂的,

海上生明月,天涯共此时。就足矣。
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-21 09:38
是真的吗? 虽然对你在这论坛的表现不敢苟同, 不过你开心就好.
看在大家BOND 校友的份上, 祝你一路平安了, 回去后可不要丢我们BOND的脸.
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-7-21 11:17
回复 20# 艾辰

哇,他们都多大啦,你是练过打架呀~~
作者: 艾辰    时间: 2010-7-21 11:26
回复 62# buttonzhu

你得了吧,我只给bond争光了,没给摸黑,要是没有我,论坛里谁知道这个狗屁学校啊.

就知道要钱,放假也少的可怜,教室还排班.

总算是我母校,就不太过分的骂啦,最多骂到他奶奶那一辈儿就算啦.
作者: 打狗专用    时间: 2010-7-21 11:32
回复 64# 艾辰

你个整容整成个棒子样子波?太丢我们中国人脸了
赶紧去韩国吧,最好如韩国籍
作者: 艾辰    时间: 2010-7-21 11:36
回复  艾辰

哇,他们都多大啦,你是练过打架呀~~
香香的奈奈` 发表于 2010-7-21 11:17

我练过打狗棒法.

为了练习这门神功,特地养了几只狗---如二炮,AV,雳刃,心死什么的,因为专门用来练习打狗棒的,所以叫打狗专用.

最近还多了一只乌龟叫篮球苹果,有时候也在龟头上敲几下.

但是,不知为什么,我一见美女就输,输的一踏糊涂.

那几个东西相反,一见美女就叫的更欢了,很奇怪吧
作者: 艾辰    时间: 2010-7-21 11:40
回复 61# 凌雪

好,说的好
作者: 艾辰    时间: 2010-7-21 11:41
回复  艾辰

你个整容整成个棒子样子波?太丢我们中国人脸了
赶紧去韩国吧,最好如韩国籍
打狗专用 发表于 2010-7-21 11:32

我知道你是谁,我不和女人吵架,你怎么骂也不理你.
作者: 打狗专用    时间: 2010-7-21 12:04
回复 68# 艾辰

讨厌~又看穿人家了啦,表骂我嘛( ⊙ o ⊙ )
装女人一定要用表情,对不,葛格你教我的哟
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-21 12:06
回复 64# 艾辰

低调, 论坛里知不知道没关系. 只不过你之前发贴都挂BOND出来, 那就好头好尾吧.
作者: 安藤    时间: 2010-7-21 12:09
回复 4# 艾辰

你似乎很会胡编乱造啊。。。一个人有时候话太多了,破绽也多。 你打了鬼佬,就算当堂把他打死了,你也不会那么快就回家~上过联邦法庭没?没上过别在这说什么自己要上法庭,你总把自己过于夸大,我猜你其实很寂寞,性格外表看起来开朗,其实内心很孤单~
你总是想尽办法来得到别人的关注,不管是好的方面也好,坏的方面也罢,其实这样结局很悲哀,从很小就知道,谎话是不能编多的,编了一个又一个,到最后就无法收拾了。可喜的是,这是网络,没人见过你,所以每每看到别人在多么多么的关注你,你一定心里很开心吧。像你这样的人,其实,只要少点关注,过不多久就会淡忘了。
  你可以继续闹,继续发你的评论,你的贴。不过请记住,有的时候诚实点好。
作者: Yu~Ting    时间: 2010-7-21 12:38
保重~珍重~
作者: 韦德MVP    时间: 2010-7-21 18:54
名垂千古,遗臭万年。
其实,人走一着,随便哪个都挺不错的~
作者: golden888    时间: 2010-7-21 20:59
不错的理由借口离开,可以借这事消失了(不过我觉得过个2,3个礼拜你会继续出现,说你现在人在美国XX地了,然后顺便牢骚说美国地方或者人不如澳洲啊,或者澳洲不如美国什么什么的,:D)
用过世的人用来当头像被人干吊,现在用新闻报道的打架事件来借口消失,当人们拿证据出来反驳你的时候,你竟然可以全部无视掉并且依然自HIGH,我很佩服,你跟论坛里那个叫LIHONG的有一拼了,而此在一次印证一句老话,人不脸天下无敌
基本上我认为你有点神经兮兮而且喜欢没事找点事出来若人关注,可能因为平时生活中被人关注的少被冷漠多了现在想要找回一点还“活”着的和被人注意的感觉吧,我建议你多出去走走
我只是个路人甲,随便发表一下言论,我不是马甲,谢谢
作者: yoyo-L    时间: 2010-7-21 21:03
人一走,茶就凉~~~~~(路过)。
作者: andmaple    时间: 2010-7-21 22:11
志,在四方.总有你的天空给你翱翔. 珍重.
作者: freedomanthony    时间: 2010-7-21 22:45
艾辰 请问你练的什么功夫? 如果可以以一敌四,而且对方伤的都很重,那很了不起啊.如果不是从小习武,不会有这么深的功夫啊
作者: sybzd    时间: 2010-7-22 23:20
本来很干净的论坛,被这种龌龊的人给玷污了,请你圆润的滚出去吧,还留学生一个晴朗的天空。
作者: 迦若    时间: 2010-7-23 02:39
。。。与其早知如此。。应该弄死他的。
作者: england    时间: 2010-7-24 00:05
在下叶问,佛山永春派,师承陈华顺。
作者: leebizkit    时间: 2010-7-24 14:06
跳梁小丑
作者: 八月未央    时间: 2010-7-25 00:57
真的有点崇拜你了
作者: sparrow524    时间: 2010-7-26 18:08
很好的谢幕
作者: 月淡无影    时间: 2010-7-27 12:28
不是被驱逐回国,是驱到美国去了啊~
难不成也被中国驱了?
自弹自唱自娱自乐地,真是无聊到一定境界了……
作者: 舟村长    时间: 2010-7-27 13:55
纯爷们!!!!!
作者: BillWang    时间: 2010-7-28 16:16
凑热闹
作者: Q_evil    时间: 2010-7-30 00:52
很久没来,坛子里这么多事发生。。。。
不了解实情,所以我还是中立吧~
如果真的是要离开了,一句保重还是要留下的。
如果是玩玩而已,这句保重就当日后底线的提醒吧。
作者: yangchunshun    时间: 2010-8-9 19:32
繼續往下走

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2