| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

昨晚剛做的yogurt cheese cake

查看数: 5161 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-18 00:28

正文摘要:

看到有人在做CHEESE CAKE 我也來分享一下我昨晚做的CHEESE CAKE 免烤的CHEESE CAKE  作法較簡單  也較節省時間  跟省電啦 只要進冰箱冰一晚隔天就可以吃了 昨晚忘了拍過程 ...

qiwenzhu1 发表于 2012-10-17 23:08:55
buttercookies 发表于 2012-10-14 20:48:59
it looks so good!
sunflower313 发表于 2012-10-7 14:59:57
小粉粉好可爱~~
yoyo123123 发表于 2012-9-18 15:20:53
大佬秆 发表于 2012-9-18 10:46
我猜这是台湾音译的gelatin,就是鱼胶或者叫明胶。

謝謝幫忙解釋啦
yoyo123123 发表于 2012-9-18 15:20:25
可以用gelatin 粉代替,吉利丁片是我從台灣帶來的,這裡還沒看到哪裡有賣
blanc3377 发表于 2012-9-18 14:20:53
大佬秆 发表于 2012-9-18 10:46

晕。

GELATINE我当然知道了。

这什么吉利丁片还没听说过。
大佬秆 发表于 2012-9-18 10:47:16
小昕 发表于 2012-9-18 00:43
请问一下吉利丁片哪里有卖呢?  这个看起来就好好吃

超市的蛋糕区都有卖的,固态gelatin粉或者粒。
大佬秆 发表于 2012-9-18 10:46:22
blanc3377 发表于 2012-9-18 01:11
吉利丁片是什么东东?

blanc3377 发表于 2012-9-18 01:11:36
吉利丁片是什么东东?