| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

五香酱牛肉

查看数: 4358 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-6 18:26

正文摘要:

没有买到香叶,就凑合了。 放八角丁香桂皮,酱油,糖盐。 两小时结束,用的大火转温火。 看起来不咋地,吃起来还是可以的。咩哈哈

alenis 发表于 2011-9-7 22:42:20
回复 14# hommy

hommy 发表于 2011-9-7 16:45:03
赞一个~
alenis 发表于 2011-9-6 20:55:59
回复 12# 糖排

大芒果,我到没去过。。。。 不过我还真不太用香料,除了八角桂皮丁香,别的我都不敢放,怕放太多有反效果。哈哈
糖排 发表于 2011-9-6 20:46:13
回复 11# alenis

那个sunnybank turton st上的一家果蔬店啊。里面香料很多。。。
大芒果应该给我提成了,我逢人都推荐他家。。。。
alenis 发表于 2011-9-6 20:42:59
回复 10# 糖排

我那天出门的时候去inala啦,去的又急,抓了桂皮和丁香就走了。

大芒果是哪里?
糖排 发表于 2011-9-6 20:21:08
楼主很有爱。。。很香很香。。如果能给原材料拍的有爱的图片 就更好了
bay leaf很多啊 你离大芒果近吗?
alenis 发表于 2011-9-6 19:09:49
回复 8# ERIC.

买牛腱子。 beef shin

煮出来不会烂,很有嚼头。不过煮完了之后缩水嘛。。。喵了个咪的,就剩原来的二分之一大小了
ERIC. 发表于 2011-9-6 18:51:51
这个卤肉的牛肉是什么部位?英文?
alenis 发表于 2011-9-6 18:49:34
回复 3# ERIC.

啊,是照着菜谱做的,说是要煮上2个小时,再凉2个小时。

不过刚煮出来是有点软,很热,浇了些汁儿上去,凉了以后就好啦。