| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

第一次在play ground和小宝宝们接触,超有爱啊!

查看数: 2194 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-14 14:32

正文摘要:

今年刚开始学children service,今天是第一次去play ground,本来以为可以和小宝宝们玩的,结果大部分人都因为没有blue card所以只能在旁边看着,可怜啊... 不能和他们玩,那最少也要让我拍几张照片才行,嘻嘻~~ ...

落花别有情 发表于 2011-2-16 00:46:36
回复 9# Vivien,yan

是啊是啊! 其实还有很多可爱的baby,可是我是偷偷照的,所以都没照到...   等以后blue card拿到手了就可以近距离接触了!
Vivien,yan 发表于 2011-2-15 17:19:39
最后一张可爱~!
落花别有情 发表于 2011-2-15 13:52:23
回复 7# nana312

恩 在southbank tafe里面,每周都有家长带孩子去玩
nana312 发表于 2011-2-15 12:53:18
回复 1# 落花别有情

你 这个 PLAY GROUND 是在哪里呀,是学校吗?我看到好多家长还在的
buttonzhu 发表于 2011-2-14 16:41:33
nice
落花别有情 发表于 2011-2-14 15:23:53
你是学啥专业的 以后是在幼儿园带小孩?
Showtime 发表于 2011-2-14 15:00

我学early childhood education,以后应该就在幼儿园或者children service centre吧~
Showtime 发表于 2011-2-14 15:00:39
回复  Showtime

很可爱对吧?! 我真想每个都抱起来亲一口!
落花别有情 发表于 2011-2-14 14:53

你是学啥专业的 以后是在幼儿园带小孩?
落花别有情 发表于 2011-2-14 14:53:07
回复 2# Showtime

很可爱对吧?! 我真想每个都抱起来亲一口!
Showtime 发表于 2011-2-14 14:33:40