| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我上来说说我今天去 唐城的感受 有图

查看数: 1820 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-4 23:19

正文摘要:

今天晚上去吃了唐城  我们一共六个人 三个男的 三个女的 我们点了8个菜 分别是 肘子 野山椒牛肉 红烧肉 鸭三件 酸辣鸡杂 卤味鸭掌翅 浓香铁板鱼 糯香排骨 点完菜之后 我就和 ...

dolly 发表于 2010-12-5 16:57:14
回复 12# chenjin8897

肉肉肉肉肉  吃爽我了这几天
chenjin8897 发表于 2010-12-5 15:36:28
回复 11# dolly

我妈不给我吃肉,我要吃肉肉。~~~~(>_<)~~~~
dolly 发表于 2010-12-5 15:25:25
回复 10# chenjin8897

最后我还是吃肉了。哈哈
chenjin8897 发表于 2010-12-5 14:11:00
执法者 发表于 2010-12-5 13:36:38
[
buttonzhu 发表于 2010-12-5 11:54:01
别的不清楚,从那张牛肉的相片来看最少视觉上觉的一般...
dolly 发表于 2010-12-5 11:22:44
回复 5# hikey123

我们有澳门同胞没有加辣,
当时我都饿到不行了 因为我们昨天出去玩了一天
我只能说没有细尝味道 不好意思啊!!我真太饿了
8.8折后140
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-5 01:57:15
恩,这感觉已经好很多了...差不多准备再杀过去一次试吃了~老板你准备好了吗?我的嘴巴可是大师级的哦
hikey123 发表于 2010-12-5 01:13:53

这些菜看起来感觉量还是比较小,楼主说都吃完了,但是没具体说味道怎么样.
我个人爱吃辣,但是看图片还是觉得菜做得比较家常,没觉得有什么特别诱人的
140这个价格是打88折的吗?
观望中..