| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 老马吃肉

中国人素质没有传说的那么差

wrangler 发表于 2013-12-12 12:45:55 来自手机
反正澳洲人素質不比中國人高,如果人口多點估計比中國差幾十倍。
bradwong 发表于 2013-12-12 16:36:39
你們好幾個怎麼把一個簡單的討論變成戰場。
我們華人出來了外國已經到處給欺負,大家不團結一致。
還在什麼台灣人, 香港人的。 怪不得老是給人看不起。
李小龍沒有教你嗎? 我們是中國人, 要團結, 要給人家看看我們的素質。
看看華夏民族過五千年的明化水準。
Chineseinau 发表于 2013-12-13 02:05:21 来自手机
我也希望中国人团结呀,如果我们中国人团结的话,那是多么强壮的一个国家,可惜我的经验告诉我,我们中国人从来没有团结过,我也是被我的中国同学出卖才看清楚中国人的真面目,也只有中国人会欺负自己国家的人,甚至出卖自己的国家,当卖国贼、汉奸。
psvwwj0823wwj 发表于 2014-1-2 22:36:30
Chineseinau 发表于 2014-1-2 23:19:03 来自手机
psvwwj0823wwj 发表于 2014-1-2 22:36

新版主???
王栗纸 发表于 2014-2-26 20:32:05
对撒  其实中国人素质还行吧  要说就是有一小部分的人吧  确实没素质 但是大多数中国的素质都不错 只要别人对你好 你当然也会对别人好  所以说 有时候 一些人大嘴巴乱讲话  啧啧  这些人才是真正没素质的人   
psvwwj0823wwj 发表于 2014-3-20 22:46:54