| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 麻衣情

谁有我悲剧。

balloon 发表于 2013-2-22 20:24:06
有些人就是情商很低, 家庭事务一辈子都处理不好。 你想分手有些晚, 毕竟小孩已经有了, 不要伤害到小孩。可以试试你们俩在布里斯班开个店,离他家人远一些。 这样他家里的影响就会越来越小,你可以happy了。
smallwhale 发表于 2013-2-23 12:32:01
千萬別想要改變別人
與其改變其他人
不然改變自己
自己不願意改變
哪你就要好好想看看以後的路怎走

我是認為自己沒主見就算了
令一半如果想的比較多 那可以聽他講的
畢竟一起生活會是另外一半

我不勸離婚
好好的另一半講出來你的困或
如果他還是一樣不改變
那你真的要好好想想將來的路
兩個人不同心 很難走下去

评分

2airport + 1 + 1 热心回复!

诺诺 发表于 2013-2-27 01:44:33
离婚!
Nananana 发表于 2013-2-27 07:12:14
我不劝你怎么样,了解自己要什么,爱护自己!
2airport 发表于 2013-2-27 08:59:36
smallwhale 发表于 2013-2-23 12:32
千萬別想要改變別人
與其改變其他人
不然改變自己

说的挺中肯的!
小粒粒 发表于 2013-2-27 09:36:33
不懂得尊重老婆宠老婆没主见的,找这种男人你受一辈子窝囊气!
wendys 发表于 2013-2-27 12:17:43
同情楼主

虽然都说劝和不劝离

但是 长痛不如短痛啊  现在孩子小,离了对孩子造成的影响小。下次找个独生子女,事情就简单了, 就只是夫妻之间的相处了。

这种兄弟姐妹之间的事非常麻烦,即便小姑结婚了,也很可能事你另一个恶梦的开始。再加上老公也没主见,楼主的境况就更艰难了

劝楼主尽早脱离苦海。
choroid 发表于 2013-2-27 13:17:57
同情楼主啊~~
但是楼主你真心要为自己的孩子想想~~
以后他长大了会不会也会被你丈夫家里人欺负呢?~~
还有要明白自己到底要的是什么~~
他们是吃软饭的~~现在你反倒怕起他们了~
该不该呢?~呵呵
2B官 发表于 2013-2-27 13:24:49
不好意思,突然之间想到周星驰《唐伯虎点秋香》里的一句经典台词:“... 谁敢比我惨啊....”。。 见谅见谅。。。
小丫丫 发表于 2013-2-27 20:53:44
楼主真的好可怜。。哎哎。。