| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: snail

[Brisbane] 雨天

鸥子 发表于 2008-9-5 09:48:57
我的第一份感情有7年,我们彼此深爱着对方,可是这份来之不易的感情还是没能继续下去,蜗牛兄弟,过去的事情都过去了,别在想了,人总是要向前看的你说对吧!积极开心面对以后的生活,男人的路以后还长着呢,希望你会早日找到真正属于你的另一半。{ybjc}

imbonnie 发表于 2008-9-5 10:02:47

回复 15# snail 的帖子

不是可有可无的东西。
  是空气。在呼吸的每一分钟。
怎么可以消失没有了呢?

anyway,
阴雨天气,逃课在家。
刚刚却无意发现窗口透过阳光了。
天还是晴了。

楼主| snail 发表于 2008-9-5 10:43:13

回复 21# 鸥子 的帖子

鸥子哥说的 我记下了  是啊  路还长着呢  但是怎么去走 就看自己了 天放晴了 一切都好了
 楼主| snail 发表于 2008-9-5 10:45:04

回复 22# imbonnie 的帖子

原来你也逃课了  昨天一宿没睡觉  早上头跟炸了似的
snowhite 发表于 2008-9-6 03:44:06
原帖由 snail 于 2008-9-5 10:45 发表
原来你也逃课了  昨天一宿没睡觉  早上头跟炸了似的

没有啊 我不用上课 我要回国了
imbonnie 发表于 2008-9-6 07:25:23
。。。。。。。。。。。。。。。。
china_doll 发表于 2008-9-7 01:03:22
原帖由 imbonnie 于 2008-9-4 19:03 发表
3年的感情,的确是说长不长,说短不短。我之所以这么说,是因为自己也曾经经历过3年,也有过和你现在一样的心情,甚至,已经很久以前的事了,可是一直到现在,这种心情还在。 还是不习惯一个人逛超市,看电影,也不习 ...

深有体会!!! 有时一个人静下来的时候,还是会想到过去的点点滴滴。
不过,这也是美好的回忆!!!