| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: liiiz

[居家生活] 芒果结实累累喽

solarcloud 发表于 2014-1-22 10:06:36
小心过路的possum,它们芒果吃很大!

评分

liiiz + 1 3Q!

楼主| liiiz 发表于 2014-1-22 11:56:30
solarcloud 发表于 2014-1-22 10:06
小心过路的possum,它们芒果吃很大!

光掉地上的就有 1/3green bin,處理芒果實在麻煩,所以就每天摘一些很熟的分送鄰居,小動物要吃也就算了。
在樹上成熟的芒果非常香甜,這是今天的

楼主| liiiz 发表于 2014-1-25 17:27:21
這是今天第二批,要休息剩下的下星期再摘了。
嘴唇都吃得有點過敏了。

2014-01-25 16.21.15.jpg (161.41 KB, 下载次数: 26)

2014-01-25 16.21.15.jpg
strayivy 发表于 2014-1-27 19:33:05
好羡慕,我也想种芒果树

评分

liiiz + 1 幾年才能收,但種樹是很有意思啦!

strayivy 发表于 2014-1-27 19:38:45
liiiz 发表于 2014-1-22 11:56
光掉地上的就有 1/3green bin,處理芒果實在麻煩,所以就每天摘一些很熟的分送鄰居,小動物要吃也就算了。 ...

我口水看得直流,楼主,我刚看了贴就和老公商量要种芒果树,羡慕羡慕啊~

评分

liiiz + 1 住我隔壁就有的吃了!!

solarcloud 发表于 2014-1-29 10:47:10
liiiz 发表于 2014-1-22 11:56
光掉地上的就有 1/3green bin,處理芒果實在麻煩,所以就每天摘一些很熟的分送鄰居,小動物要吃也就算了。 ...

看起来好好吃的样子,
为什么我家旁边的芒果树早就被小动物们洗劫一空了呢~

评分

liiiz + 1 8错8错!

楼主| liiiz 发表于 2014-1-29 14:22:10
solarcloud 发表于 2014-1-29 10:47
看起来好好吃的样子,
为什么我家旁边的芒果树早就被小动物们洗劫一空了呢~

恩,我也是覺得我家的好像被吃得不兇,也是看的到地上和樹上有吃一半的,但能收的還是很多。我想可能是今年真的結果很多吧。
Houseowner 发表于 2014-2-18 19:26:33
我看见有些人用网罩住结果的树,这样一来可以避开鸟吃耐心等到自然红吧!