| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 时尚也有罪

MR33请进.......

Restart 发表于 2010-10-10 01:08:03

气压这个是个比例,不是量,所以你的轮胎就算是地球那么大还是打32,看天气或车的重量,车重或载东西多就打大点,轻就32。气压小抓地力强但耗油,气压大抓地力小但省油。但要适中不能太小或太大,不然容易爆胎

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

petertang 发表于 2010-10-10 01:33:46
    我十七寸夏天打41或40  冬季42  我不是SUV
    GTA900 发表于 2010-10-10 00:41

很感兴趣你用什么牌子的胎
    蓝桥翼 发表于 2010-10-10 01:39:32
    轮毂打的打气应该相映多一点吧,我车胎是那种轮毂不大但是胎很厚大的轮胎,轮毂和凯美瑞一个口径但是加了轮胎有凯美瑞两个这么大- -但是也只打32,上面写35MAX,但是我从来打不到35,而且去越野的话得放到15PSI,不然会陷进去,夏天比冬天少打2PSI吧,公路胎倍耐力是不错的选择,如果去越野我只选百路驰

评分

弋凝single 发表于 2010-10-10 01:55:16
    我十七寸夏天打41或40  冬季42  我不是SUV
    GTA900 发表于 2010-10-10 00:41

这个很夸张阿~~一般好像都是30多吧~~
    弋凝single 发表于 2010-10-10 01:57:00
    轮毂打的打气应该相映多一点吧,我车胎是那种轮毂不大但是胎很厚大的轮胎,轮毂和凯美瑞一个口径但是加了轮 ...
    蓝桥翼 发表于 2010-10-10 01:39

话说马牌也是不错的选择~~
    goldendx 发表于 2010-10-10 01:58:26
    我用的是dunlop sport maxx...上面寫不能超過51...

我的胎到32已經是扁下去的...以前的soarer也是...

起碼要36~38才會圓...
    MR33 发表于 2010-10-10 08:36:22
    通常都是在建议胎压的基础上增加8到10个Psi,原音是让轮胎摩擦更集中,开车更省油,驾驶更舒适,
    所以你的轮胎可以加40到42,夏天就加40,天冷了加42。

评分

弋凝single 发表于 2010-10-10 11:31:43
    通常都是在建议胎压的基础上增加8到10个Psi,原音是让轮胎摩擦更集中,开车更省油,驾驶更舒适,
    所以你的 ...
    MR33 发表于 2010-10-10 08:36

超过建议的最大值不会有问题么?
    GTA900 发表于 2010-10-10 13:13:39
    很感兴趣你用什么牌子的胎
    petertang 发表于 2010-10-10 01:33

目前用的不是好牌子  因為當初換輪轂的時候包括的 所以就打算用完再説  不過也不會換特別的好 畢竟又不用賽車  平時市區開開而已
    GTA900 发表于 2010-10-10 13:19:50
    这个很夸张阿~~一般好像都是30多吧~~
    弋凝single 发表于 2010-10-10 01:55

輪胎店建議是38, 不過試過打40之後到現在都沒事

(有次其中一個車輪不小心碰到檯階之類的在停車場, 輪胎MS有點小破損,  之後打氣發現這個輪胎漏氣較為快點, 心想就多打打汽囉, 打41. 現在情況應該不像之前那樣了, 沒有説相比其他輪胎漏氣漏的快點)