| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

换块挡风玻璃多少钱啊?

6万

上将

QQ
    楼主
    啊啊困了 发表于 2008-9-27 12:26:12
    4109 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

晕倒,停在myer还被人给搞了,裂了一个好大的口子....
    大家知道换块玻璃多少钱啊,toyota的camry...
    另外谁知道保险的extra保玻璃的是怎么一个程序吗?
    现在加入,有没有什么期限规定多久之内不能claim呀?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    efan21cn 发表于 2008-9-27 13:15:25
    不知道你是哪家保险公司保的?打电话过去好像就好了。

有些保险公司的挡风玻璃险是单列的,不知道你买了没有。
    板凳
     楼主| 啊啊困了 发表于 2008-9-27 14:39:53
    我是aami的,但是如果claim的话,要负access fee ,另外明年的保费要升的。。。
    所以看看,如果便宜,就自己买块换好了
    地板
    朵拉 发表于 2008-9-27 19:24:21
    200多~~~~~~~

要介绍给你吗? 芬达? 呵呵

楼主| 啊啊困了 发表于 2008-9-27 20:08:18
    哈哈哈。。。楼上的真聪明。。。
    好的,我过几天和你联系哈
    朵拉 发表于 2008-9-28 23:15:13
    行呀~~~~~~~~~~~~~~~
    扮猪吃老虎 发表于 2008-9-29 15:01:29
    100-200 aud
    雳刃 发表于 2008-10-2 08:49:37
    去wrecker 偷,然后自己安,呵呵
    city混子 发表于 2008-12-9 07:17:36
    我刚刚换了一块,全新$310。 O'Brian Glass。需要电话请跟。
    zhangcheng34 发表于 2008-12-9 20:50:32
    O'Brian Glass 309
    北区 忘了叫什么名字的地方 离火车站不远

前两天刮大风被断掉的树砸到了

楼上几位说的200多的是哪啊?