| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请大家帮帮忙,想个办法让极品北京男女还钱

下士

楼主
还钱啦 发表于 2012-5-21 18:28:38 来自手机
6967 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这对男女不是情侣,是舅舅和侄女的关系。舅舅姓W,侄女姓L
由于舅舅酷爱人体摄影,所以电脑里有侄女的私密照片(这个我见过),曾经夸口说他们家舅舅和侄女之间是很好的,好到可以一起躺一张床。(这个未经证实,W有时爱胡说,所以大家不要以讹传讹)。
由于从前和W是情侣关系,所以W很爱说这些私密的事情。
关系介绍完毕,下面说正事:
当时,L要上卧龙岗去读专业年,但是学费差4000, L就问W要钱,W也没有就问我要,当时还是W女朋友的我就借给L了。本来想转帐,但是L说急用,所以直接取了现金给L。这已经是3年前的事情了。
然后和W分手的我,就开始3年的讨债生活。因为讨债,被W打了两次,L也没有当初借钱时的好语气,都是冷冷的。我问W要钱,W说钱没经过他的手,而且现在他破产,没义务还我。问L,L说钱不是她借的。两个人把我当皮球踢来踢去。
最近听说L和做太阳能的C结婚了,听说C很有钱,一年能赚15,6万,我想着C可能能帮L还钱,就给C的公司发去email,结果没回音。然后给网站上找的手机发短信也没回,最后气愤的我把W电脑里有L私密照的事情告诉了C
现在L说要告我,不过告不告无所谓,说真话就不怕告。但是到底如何让这对舅舅和侄女还钱啊!!3年了,被皮球踢了3年,原以为C会还钱,今天还特地微博了他们,结果就还了他们要告我的结果!
一个干太阳能的大老板,穷成这样啊,4000都不能替自己老婆还!
一个已经拿到PR的L,没有我的4000,你连书都读不起,想想你在工商局的妈妈要灰多少钱才能供你读书啊,现在拿了PR,都开始拽起来了。
一个从前也是老板的W,天天和已经离婚的前妻有着事实婚姻,如果那么爱前妻就复婚,干嘛天天让Y(W前妻)名不正言不顺啊
哎,大家帮忙想想办法,如何让他们还钱啊!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-5-21 18:44:37
没有借据真心麻烦了... 4000不是小数目阿... 额... 感情再深也不能这么豁得出去啊...

帮你顶个 看看有没有懂的人能帮得上忙~
板凳
 楼主| 还钱啦 发表于 2012-5-21 18:52:51 来自手机
太气愤了,写的语无伦次的,大家帮忙想想办法,如何让他们还钱啊!只要一说钱,W就打人,L直接就是充耳不闻。真的是忍无可忍,才去找C的,结果落了个毁C名声。我只是要你们还钱,如果你们爽快点,我根本就不会把C的公司公布出来,我也懒的说W那些肮脏的事情
地板
Darrenlin 发表于 2012-5-21 19:11:36
哇草,他们两有没有乱伦啊,这么牛逼
shirley27600 发表于 2012-5-21 19:23:28
Darrenlin 发表于 2012-5-21 19:11
哇草,他们两有没有乱伦啊,这么牛逼

哈哈! 乱不乱伦不是重点, 我好奇的是 那个C知道他们这种亲密关系么?...
咳咳, 我怕又说跑题了~ 上次极品东北女事件把我吓得不轻~ 还是就事论事解决问题比较好~ 嘿嘿~
 楼主| 还钱啦 发表于 2012-5-21 19:35:15 来自手机
对的,所以我只是把相关的说出来,要不是我在太气愤的情况下把W有L照片的事告诉C,我也不会写在论坛里。写上来只是让大家大概知道事情发生的经过。我是有做错,俗话说"宁拆十座庙,不拆一段姻缘"。希望L和C能长久。我只是希望高人帮我想想办法,如何让W或者L还钱
有烟冒的火 发表于 2012-5-21 19:56:17
哎 这貌似没有办法~~~
有烟冒的火 发表于 2012-5-21 20:02:25
这贴要火
jojojo 发表于 2012-5-21 22:05:11 来自手机
楼主很闲吧,3年要4000这样都不放手,在我看来上策就是忘了,下策就是报复,我不是个很会报复打击的人,我所能想到的是雇几个澳洲大汉保护你,去她婚礼上把你所知道
的一切变态行为当着她们亲戚的面全部爆料出来,就算婚礼继续进行也会对她们以后的幸福生活蒙上阴影她会为不还你那4000悔段肠子。在搞他们婚礼之前搞次她哥,如果你认为你对于他来说还是有诱惑力的话不妨试图和好在找到更有打击力的证据曝光。我觉得报复是一件很累的事,不过如果你又闲又不痛快可以试试。号外,他打你你为什么不报警?虽然你跟他这笔帐说不清但是他打你就是不对的。
 楼主| 还钱啦 发表于 2012-5-21 22:29:24
4000对你来说不算什么,但是对我真的算什么!特别是我在经历完一切的3年后的今天,4000真的算很多了。很多内情我并不想说,因为伤口太疼。如果没有W,我真的会很幸福。但是一次又一次相信这个不成熟的男人,我的钱没了。现在要靠打工才能维持生活。这是我为什么死死抓住W和L不放的原因。W是公民,即使破产,澳洲政府每两周还是给800多,L有PR,也有稳定的收入。但是他们为什么3年了,连区区4000都不肯还?如果他们一下子拿不出来,可以分期,但是连一个说法都没有,W是直接让我和政府要,L是冷言冷语。我的朋友也劝我和家里说,但是如何和家里开口啊?说三年的学费+生活费都没了?我真的是逼不得已才发帖子的,如果他们能给一个说法,即使是每周只还100,我也心甘情愿的接受。