| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 碰不得的星座贱男人

buttonzhu 发表于 2010-12-22 20:55:59
呵呵我觉得我还好:)
shanshan210 发表于 2010-12-22 21:14:10
白羊座

贱之初体验:

这种白羊座贱男人在刚刚开始的时候会表现得非常绅士、非常浪漫,他会与你在沙滩上漫步,送你一束鲜花,替你预备晚餐,甜言蜜语地说“我爱你”。但是他夹尾巴夹得不会太久,往往跟你约会没有几次甚至几个小时以后便会向你求婚。而且表现得急切而虔诚。

贱之再判断:

然而如果你真的要下了他,就会发现他先前所做的一切全是捏着鼻子装出来的。接下来的日子他完全是另外一个人,总是挑剔,喜怒无常,并且还死不认错。因此,遇到这种白羊座贱男人趁早绕行,不管在别人看来他有多钻石。
 楼主| 我不是vivienyan 发表于 2010-12-22 21:28:09
回复  我不是vivienyan

帮你分析分析处女座贱男人啊~~
oo88-ww 发表于 2010-12-22 19:46

=..= 他不贱 谢谢!
细长细长的 发表于 2010-12-22 21:33:21
有没有贱女人的=。=
遗忘梦的星球 发表于 2010-12-22 21:41:14
怨妇啊怨妇
oo88-ww 发表于 2010-12-22 22:20:04
回复 13# 我不是vivienyan

我说谁了吗。。。
处女座的男人多了~~
Eugene 发表于 2010-12-22 22:59:21
我家那口子 处于水瓶摩羯交界处 不过都没有上述的条件 呵呵 庆幸啊~
落花别有情 发表于 2010-12-23 04:41:47
太准了!!!
hulunbeier 发表于 2010-12-23 07:21:46
成天扯着些没**用的,你爸妈哪天造你还要占星啊
rdou10 发表于 2011-2-20 00:41:36