| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 可可-winnie

[命理星座] 描述的还算精细--十二星座男女

楼主| 可可-winnie 发表于 2010-12-9 00:25:55
回复 19# 149878832

O(∩_∩)O~  那你就扭转局势咯 做个成功的摩羯男
 楼主| 可可-winnie 发表于 2010-12-9 00:26:41
回复 20# 咪哈娃

我敢说哦  偶就是90后的
149878832 发表于 2010-12-9 00:28:56
回复 21# 可可-winnie

无所谓了...  七尺男儿 牛B者(努力) 何患无妻.
咪哈娃 发表于 2010-12-9 00:29:53
回复 22# 可可-winnie

我也是
 楼主| 可可-winnie 发表于 2010-12-9 00:31:47
回复 23# 149878832

楼主| 可可-winnie 发表于 2010-12-9 00:32:27
回复 24# 咪哈娃

恩恩恩   
咪哈娃 发表于 2010-12-9 00:36:05
回复 26# 可可-winnie

无聊可耍极品咯
funnykuma 发表于 2010-12-9 00:40:49
狮子男对女友宽容的程度和宇宙大小有得一拼,原来是他把自己的爱情降低到如此卑微的程度。女友劈腿他自己憋到内伤,但在朋友面前把自己说的很无所谓(即便转身脸上的表情会出卖他)。大男子主义重,有保护欲,责任感,耐心出其意料地好。喜欢玩,喜欢损人,但收放自如。很自信但也很受伤的一个好男人。

结婚后与老婆约法3章,不干涉对方自由。爱玩但是能和异性划清界限,嘴上损老婆心里疼着。内心感性外表理智。爱干净。

小结:其实狮子男并不都是所说的那么霸气(有些还很怕老婆,不是真怕,是懒得和她计较)。他们很爱面子导致心口不一,也是因为男人的强烈自尊和控制欲。大都通情达理,有自知之明,宽容。目光炽热直接(对爱的人),在生活中能无形地将理想主义和现实主义微妙结合,给人安全感和满足感,内心也有孩童的可爱一面,较感性,爱搞怪逗人,但有分寸。个人认为狮子老公其实是不错的选择。
 楼主| 可可-winnie 发表于 2010-12-9 00:43:33
回复 28# funnykuma

对的对的
funnykuma 发表于 2010-12-9 00:44:48
回复 29# 可可-winnie

个人认为狮子老公其实是不错的选择