| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 圣诞Cairns自由行 活动征集中

上士

楼主
楚楚 发表于 2010-11-30 16:40:16
2299 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

圣诞放假期间,计划与朋友相约,沿东海岸线驾车去Cairns游玩。

从布村到cairns 全程1700公里,开车20个小时。

时间初定为: 12月 25-31号期间,

初定计划:24号晚 或25号早上出发, 26号到,5天,30号驾车返回,1号之前 可抵达Brisbane
                    回程可以观光周边的小镇

人数上限:8-10人, 3-4人一辆车,因为是长途宽敞点比较舒适。

报名截止日期:12月10号

同行者需满足以下条件:
                                   人品一定要好!为人直爽!会开车!

谢谢斑竹支持!

有兴趣的童鞋请加入 Brisbane 活动群 群号:126785941

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Linux 发表于 2010-11-30 16:51:21
预算大概多少,有几个人去啊,一共几天?
板凳
skeriksson 发表于 2010-11-30 17:01:38
要是28号出发我们有4个人报名
地板
 楼主| 楚楚 发表于 2010-11-30 18:00:14
回复 2# Linux

目前我和我朋友2个人去,我们自己开车, 按我们2个人算,汽油费大概在400-500, 住宿单间的apartment大约 500, 5晚上,应该有便宜的,其他的开销就看自己了,

如果人多公寓会便宜些。预计费用 1000一个人。 来回差不多7-8天。

还没去旅行社问过, 可能那边会便宜点吧。
 楼主| 楚楚 发表于 2010-11-30 18:02:17
回复 3# skeriksson

呵呵, 我和我朋友假期有限,没办法咯,你们如果想去 也可以自己去玩玩啊。
skeriksson 发表于 2010-11-30 18:49:01
回复 5# 楚楚
呵呵,当然。
毛=.=毛 发表于 2010-11-30 19:08:42
你们带队吗?玩的话是你们领着吗?因为不熟悉啊~  我是东北人~ 符合你的要求~
 楼主| 楚楚 发表于 2010-11-30 20:38:15
回复 7# 毛=.=毛

我们也没去过Cairns呢, 如果要去的话,先理定好路线, 看哪些是大家都有兴趣的。 如果有分歧的景点,我们也可以分头行动啦。
凌雪 发表于 2010-11-30 23:31:27
幫你顶,我和我朋友也有这样的想法呢,希望可以通行
yoyodolly 发表于 2010-12-1 01:08:46
我有哪个意思唉。。。。还得想想 要对上时间