| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xutong1027

[其他] 求展览,求扩散~接机不给车钱的河南低素质女人,还吞没我的淘宝代购物品

二十年夢一場 发表于 2013-5-27 20:36:17
xutong1027 发表于 2013-5-26 15:05
现在是她素质底下,如果我去砸了,不是和她变一个level了么。。。

你现在在这诉苦,你level就真心不高了,,,还是来点实际的吧,,诉苦没有用的

楼主| xutong1027 发表于 2013-5-27 21:25:59
陶潜二 发表于 2013-5-27 16:58
楼主这就气急败坏了!!心理素质太差了吧!谁是极品相信大家看了我们的发言就知道了!

你看看其他人的留言就知道你多有问题了,不会再回复你这种有问题的人了
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-27 21:27:07
二十年夢一場 发表于 2013-5-27 20:36
你现在在这诉苦,你level就真心不高了,,,还是来点实际的吧,,诉苦没有用的

那你去砸吧,站着说话不腰痛,我没有诉苦,我是把这人披露给其他接机的
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-27 21:32:06
有烟冒的火 发表于 2013-5-27 18:14
这人澳洲手机号多少,该不会是前段时间回国在论坛上发帖可以带东西那个吧?之前有个人发帖我问带东西的价格 ...

0423 033 913,估计不是这个人,那个带东西的我也联系过,很黑心
陶潜二 发表于 2013-5-27 21:54:23
xutong1027 发表于 2013-5-27 21:27
那你去砸吧,站着说话不腰痛,我没有诉苦,我是把这人披露给其他接机的

真不知道楼主为什么要把她披露给其他接机的??人家又不是放了接机的鸽子,只是觉得人家也帮你做事了,你接机应该免费而已!

其实,这整个事情的起因都是因你而起,难道你自己就一点问题都没有吗?? 我只是就事论事,倒是你对我的态度,真是不可理喻, 不知所谓!

而且就因这点事情就在网上报人家的名字,电话,地址等个人信息,就显得楼主自己的道德水平,人品素质不怎么样了!!
有烟冒的火 发表于 2013-5-27 22:38:59
xutong1027 发表于 2013-5-27 21:32
0423 033 913,估计不是这个人,那个带东西的我也联系过,很黑心

确实不是那个。50的劳务费要的也太高了。我觉得适当的要点很合适,估计是本来就想要你的东西然后随便说了个价格
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-27 22:57:13
有烟冒的火 发表于 2013-5-27 22:38
确实不是那个。50的劳务费要的也太高了。我觉得适当的要点很合适,估计是本来就想要你的东西然后随便说了 ...

恩啊,关键是后来我说要不我的东西不要了,你给接机费;或是你给我转寄了东西,那接机费就不用给我了,她两个都不接受,那还能说明什么?
有烟冒的火 发表于 2013-5-28 08:58:42
xutong1027 发表于 2013-5-27 22:57
恩啊,关键是后来我说要不我的东西不要了,你给接机费;或是你给我转寄了东西,那接机费就不用给我了,她 ...

这个真心是有点过分了~~~买的什么贴纸啊,让别人这么欲罢不能
heroes3lover 发表于 2013-5-28 09:08:00
典型的问题,没有明算账,别提帮忙这种事情,除非是老朋友。
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-28 09:56:01
有烟冒的火 发表于 2013-5-28 08:58
这个真心是有点过分了~~~买的什么贴纸啊,让别人这么欲罢不能

呵呵!~车上一条小划痕,买了个生化危机的反光贴纸遮瑕,很好看