| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 百盛清洁

百盛清洁: 专业退房清洁,蒸汽地毯清洗,杀虫

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-7 15:53:21
如果家中的家具失去光泽了该怎么办呢?

可以泡一杯浓茶,待稍凉后,用软布浸茶叶汁擦洗家具表面一两次,就可使家具表面光亮

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-8 22:15:40
专业退租 家庭维护清洁 蒸汽清洗地毯 有需要的欢迎来电 免费咨询报价 电话0404 563 988
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-10 22:08:48
巧用保鲜膜 在厨房临近灶上的墙面张贴保鲜膜。由于保鲜膜容易附着的特点,加上呈透明状,肉眼不易察觉,数星期后待保鲜膜沾满油污,只需轻轻将保鲜膜撕下,重新再铺上一层即可,丝毫不费力。
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-11 21:38:45
给家里排水管去去异味吧

厨房里的排水管是毒素堆积最为集中的地带,总会泛起难闻的气味, 那么就试用橘子皮水来驱除吧!将橘子皮放入锅中煮成黄绿色汤汁,将滚烫的果皮水,顺着排水口一遍遍刷洗,果皮水顺着排水口流入排水管一直到排水沟。通常,一次热水淋浴,就可以有效去除极其难清洁的排水口、排水管以及排水沟里的恼人气味了.

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-12 21:53:50

油腻腻、脏兮兮的洗碗槽,常常是整体橱柜的遗憾。满屋光洁明亮,唯它最容易受脏失色。但是用小小的橘子皮就能让其旧貌换新颜。不妨在吃完果肉后,将橘子皮揉成一团,用力擦拭洗碗槽,橘子皮内的精油能调节油水的平衡,擦在不锈钢洗碗槽上,能够中和油腻,使脏兮兮的不锈钢表面恢复其亮丽的光泽。

emmaqu 发表于 2012-5-13 21:11:48
地毯洗的很干净, 服务挺好的
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-14 20:29:11
emmaqu 发表于 2012-5-13 21:11
地毯洗的很干净, 服务挺好的

谢谢支持
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-16 23:42:57
偷个懒吧, 有点累就不更新内容了
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-18 20:29:07
天气凉啦
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-19 21:30:58
厨房油腻, 没时间打扫? 找我们喽

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 226921

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓