| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 百盛清洁

百盛清洁: 专业退房清洁,蒸汽地毯清洗,杀虫

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-1-5 23:20:44
烘干机里的过滤网要定时记得去灰尘哦亲,要不然积久了会烧坏机器的

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-1-11 22:09:25
PushPushPush
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-1-19 23:17:15
清洁不锈钢操作台窍门:

操作台四周最容易积藏污垢,如果使用清洁剂和钢刷磨洗,会造成操作台表面的刮痕。若是只以海绵代替坚硬的刷子,有些顽垢则无法顺利去除。可以用剩下的萝卜或小黄瓜碎屑,蘸清洁剂刷洗,刷洗后再用清水冲洗一遍,操作台即刻就能恢复光亮如新。
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-1-26 08:21:09 来自手机
Pushpushpush
拉费尔伯爵 发表于 2012-1-31 22:51:16
地毯被电线烧了一块,能修补么?
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-2-7 07:56:18 来自手机
拉费尔伯爵 发表于 2012-1-31 22:51
地毯被电线烧了一块,能修补么?

不好意思才回你消息,修补地毯我们做不了,你去报纸上问问补地毯的吧,他们应该有办法
kristina...kaka 发表于 2012-2-15 17:49:14 来自手机
请问您还可以帮忙洗地毯吗?拜托....紧急!!!!!!!很脏......
kristina...kaka 发表于 2012-2-15 17:50:44 来自手机
拜托拜托........help.  Help. Help. ......
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-2-20 22:03:02
kristina...kaka 发表于 2012-2-15 17:50
拜托拜托........help.  Help. Help. ......

不好意思才回复你,最近太忙没时间查看帖子实在对不住您,你洗地毯是几个房间的呢, 可以打我电话也好 0404563988
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-2-21 21:59:10 来自手机
袏誀 发表于 2012-2-17 13:28
顶一个~服务超级好哦~~~~~!!!!

谢谢支持,满意就好

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 226921

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓