| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[投资理财] 请问作为投资房的townhouse能抵税吗?能抵多少税呢?

4万

上将

楼主
woodooo 发表于 2012-10-9 23:59:45
2581 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问作为投资房的townhouse能抵税吗?能抵多少税呢?
如果我现有一townhouse,再买一house,可以把之前的townhouse转为投资房吗?
现在布里斯班的房价已经开始回升了还是继续在跌啊?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2012-10-10 09:25:20
只要是投資房都可以抵
但是只限於利息的部分
而且租金也都要繳稅

你的townhouse可以轉成投資房
租金收入要繳稅
銀行貸款可以抵稅  但是只限於townhouse
你目前住的房子是自住
所以一切都不能抵稅 包含房子貸款

現在的房子確實有點便宜
好地點的也是賣得很快
就看你喜不喜歡而已
板凳
 楼主| woodooo 发表于 2012-10-10 18:36:41
谢谢二楼大侠的回复,我也发现了,最近房价便宜,而且卖出的速度也很快。
11号以后政府7千首次购房补贴到期,估计房价还会跌一点,
准备这几个月出手购入一套
地板
smallwhale 发表于 2012-10-11 07:22:07
好的房子其時也賣得很快
而且價錢也不會太低
通常在市場上出現一段時間的房子
那些殺價的空間比較大
當然也是要看屋主缺不缺錢

有能力就可以考慮看看
大家還是說有可能會更低
所以囉....
ChrisL 发表于 2012-10-11 10:41:36
我来解释一下吧。不过首先申明,我是贷款顾问,贷款方面的事情,我更精通。投资房抵税的概念基本如下:
举例说明:
你买了个投资房,年租金30000,贷款利息一年15000,房子和家具每年折旧20000,你为了出租这个房子的其他开销1000(比如你去看房的交通费等),那样的话,你在这个投资房上的净收益是亏的。亏了6000,如果你其他年收入是6万,现在等于总收入变成54000了。相应你需要交的税也少了,所以可以申请退税。明白了吗。

另外10月12号以后,二手房享受7000块补助是到期了。但是购买新房的补助变成了15000了。如果你要投资的话,购买新房用来出租也是不错的选择。因为新房的折旧更高。你每年能退税更多。

需要更多意见可电话我,0423 120 589,Chris
11rain 发表于 2012-10-16 13:31:08
townhouse 要交管理費,就是供完房子還是要付錢…感覺不好。
但是管理費好似也包括房子的保險嗎?
smallwhale 发表于 2012-10-16 13:57:26
沒有聽說過
管理費那是另外的
你房子歸房子
不同的才對
bordeaux 发表于 2012-10-16 20:07:17
smallwhale 发表于 2012-10-16 13:57
沒有聽說過
管理費那是另外的
你房子歸房子

有的的確是包保險 我朋友住的那個小區的房子就包保險

楼主| woodooo 发表于 2012-11-8 11:00:54
买新房似乎不划算,现在新房都比较偏远而且地很小。
同样的价格可以在好地段买一栋大地的房子了。
记得听人说过物业投资三要素:地段地段还是地段