| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shaniuyy

[昆州旅游] 有没有人开车从BNE去过MEL啊

楼主| shaniuyy 发表于 2011-6-9 00:19:00
回复 8# IVANHAN

没有speed camera吗
玛塔塔 发表于 2011-6-10 22:28:17
好刺激。。有人组团的话也很吸引人哦。。。车队哈哈。
 楼主| shaniuyy 发表于 2011-6-11 01:27:43
回复 12# 玛塔塔

不错的想法诶,我大概一个星期之后走呢
玛塔塔 发表于 2011-6-11 01:37:59
可是亲,你8用考试么。。一周以后是烤鸭节啊。。我们在烤炉里。。
rb1991 发表于 2011-6-11 01:54:59
我也是一星期後想從BNE開車下去MEL ! 不知道有沒有老手或是曾經去過的 可以給路線 還有比較好玩的景點, 因為上網怎查就是那幾個! QQ:1514190421
小怪物 发表于 2011-6-11 02:14:08
其实景点也就那几个....话说靠近高速的内陆地区有一条公路....里面测速的基本没有,一派内陆地区大农场草原的景色,就是蝗虫多了点...当时我们就是从那条路一路150码-160码从mel奔回布村的~~~
 楼主| shaniuyy 发表于 2011-6-11 23:40:32
回复 14# 玛塔塔

刚刚烤完,不知道有木有烤焦
 楼主| shaniuyy 发表于 2011-6-11 23:41:50
回复 16# 小怪物

这个我喜欢,你们走的哪一条路,就算为了那个160码也要去跑一下
 楼主| shaniuyy 发表于 2011-6-11 23:43:38
回复 12# 玛塔塔

考完你去不?多找几个车,热闹
deathjie 发表于 2011-6-25 01:01:20
回复 9# IVANHAN

求内陆详细开车路线