| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 日本动漫史上的经典,你都看过哪一些?

1万

25万

元帅

Doctor Who

末日勋章2012龙年勋章好"色"勋章水区良民勋章危险人物水瓶座勋章巨蟹座勋章天平座勋章双鱼座勋章天蝎座勋章金牛座勋章总版主篮球达人喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章南瓜灯勋章砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章2016猴年勋章

楼主
yangben168 发表于 2012-9-11 11:40:38
4327 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

欢迎探讨,不喜勿喷= =
多选投票: ( 最多可选 37 项 ), 共有 95 人参与投票

距结束还有: 29834 天2 小时49 分钟

您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| yangben168 发表于 2012-9-11 12:00:07
ilyzyyfe7 发表于 2012-9-11 11:54
GTO也是非常经典的

欢迎补充~hehe
板凳
大佬秆 发表于 2012-9-11 12:24:20

又一个百年的老帖。
地板
 楼主| yangben168 发表于 2012-9-11 13:16:48
大佬秆 发表于 2012-9-11 12:24
又一个百年的老帖。

哈哈哈,大家都投票支持一下嘛~
donaldlam 发表于 2012-9-11 13:25:05
ilyzyyfe7 发表于 2012-9-11 11:54
GTO也是非常经典的

GTO +1
 楼主| yangben168 发表于 2012-9-11 13:47:35
donaldlam 发表于 2012-9-11 13:25
GTO +1

好吧。。。
vj1000 发表于 2012-9-12 04:12:07
有个女主角叫 ALALEI 的机器娃娃内地没有演吧?香港叫IQ博士。台湾好像是叫怪博士与机器娃娃吧?
 楼主| yangben168 发表于 2012-9-12 09:03:42
vj1000 发表于 2012-9-12 04:12
有个女主角叫 ALALEI 的机器娃娃内地没有演吧?香港叫IQ博士。台湾好像是叫怪博士与机器娃娃吧?

阿拉蕾,哈哈

狼狼饿狗,内地播过的这部动画的,不过有印象的人不多吧。

欢迎讨论
vj1000 发表于 2012-9-17 04:31:59
yangben168 发表于 2012-9-12 09:03
阿拉蕾,哈哈

狼狼饿狗,内地播过的这部动画的,不过有印象的人不多吧。

呵呵,新的你这里大概都有了,我来贡献几个,都是古董级的:孔雀王,作者是荻野真。 香港还有拍成电影,元彪主演。

另外一个是台湾朋友借我的剑道漫画: 好小子,作者千叶彻弥,(可惜画到快结束的时候出车祸死了)。这部比北斗神拳更老,应该超过30年了吧?在日本还有人说樱木花道的角色个性就是COPY他的。

至于还有更早的铁甲万能侠,三一万能侠那些,我看就算了吧。
 楼主| yangben168 发表于 2012-9-17 07:47:56
vj1000 发表于 2012-9-17 04:31
呵呵,新的你这里大概都有了,我来贡献几个,都是古董级的:孔雀王,作者是荻野真。 香港还有拍 ...