| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[命理星座] 2010年11月07日~2010年11月13日一周星情早知道

楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-7 17:38:27
回复 28# Kentliu

我越发崇拜你了。。。。
Kentliu 发表于 2010-11-7 17:45:06
回复 31# chenjin8897

我成绩出来以后全学校都膜拜我了.......................
我是真看不懂题目啊当时.....
1分...想想都寒
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-7 17:46:26
回复 32# Kentliu

看不懂就瞎写。。哈哈。写出格式来。。

- -话说,当时我们考雅思的时候,有个很不着调的男的写作考了5.5,然后我就惊了,他还来句,怎么了,考的太低了,我当时就想抽他。。
Kentliu 发表于 2010-11-7 17:47:36
回复 33# chenjin8897

我写作要是拿到4.5 5.0的我一点也不愁了...........
万恶的写作啊...
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-7 17:49:36
回复 34# Kentliu

那你没打算再考一次咩。。说不定就考到5了呢
danny01 发表于 2010-11-7 17:59:31
回复 30# chenjin8897

哦!原来还可以这样呀!
Kentliu 发表于 2010-11-7 18:19:00
回复 35# chenjin8897

谁知道.
准备12月3号国内一次.
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-7 18:37:13
回复 37# Kentliu

加油哦。我看好你哈。。
Kentliu 发表于 2010-11-7 18:41:31
回复 38# chenjin8897

如果进不了GU我很有可能明年和你做校友去了.
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-7 19:11:28
回复 39# Kentliu

啥室友啊?我明年就去NATHAN了,你还是赶紧过来跟我做校友吧