| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[命理星座] 2010年11月07日~2010年11月13日一周星情早知道

楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-7 17:21:02
回复 20# Kentliu

只能BS你再BS你再BS你了
Kentliu 发表于 2010-11-7 17:21:45
回复 21# chenjin8897

你觉得那学校咋样啊. 我不想在现在这学校读了.
想转学.
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-7 17:23:24
回复 22# Kentliu

一共去上了5天。。你让我怎么给你评价呢。。你为啥不在大学下面的地方读语言呢。。
Kentliu 发表于 2010-11-7 17:29:31
回复 23# chenjin8897

我明年反正就是. 雅思拿到就去读GU的MEAP或者预科. 拿不到转学读CERT IV. 因为我没12年级成绩. 国内属于一个学期下来班主任都不认识的.
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-7 17:30:36
回复 24# Kentliu

看不懂看不懂。。。MEAP是什么
Kentliu 发表于 2010-11-7 17:32:34
回复 25# chenjin8897

就是给雅思只能拿到5.0的人读的. 我写作不行. 一年半之前没出过的时候....口语听力阅读都是5......写作是1....
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-7 17:33:31
回复 26# Kentliu

写作是1.。。你太强悍了。。。
Kentliu 发表于 2010-11-7 17:34:02
回复 27# chenjin8897

题目看不懂. 进去就睡了
danny01 发表于 2010-11-7 17:34:18
这个帖子成了私人聊天室了!
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-7 17:38:01
回复 29# danny01

必须的啊。有我在的帖子都会变成水帖