| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 光棍节12星座的光棍原因

楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-11-11 15:53:44
    魔羯座单身原因

工作的确是重要滴,工作将伴随你半个人生,但是要记得,爱人可以相伴你大半个人生,谁重谁轻自己掂量吧!不要让你工作狂的态度成为你的玻璃罩,把你孤零零的扣在看似广阔却实际狭小的空间里,呼吸一下爱的空气,说不定能给你更加充沛的能量哦。

“脱光”指南::最近你工作狂的气压会让桃花很难接近哦,如果一时半会儿缓不过来也不必太计较光棍节不光棍节的,继续加班吧,把“脱光”计划放在心上,有机会的时候再赶紧实施吧。
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-11-11 15:54:12
    水瓶座单身原因

新鲜感,好奇感,在配合飘忽不定的独立性,反映在你的过去式恋人的词典里也许就是“不够爱、不安全、不定性”,能找到灵魂伴侣固然是件好事,不过如果有人让你心动,不妨也尝试着去体味一下对方的心理(不是用你稀奇古怪的前卫思维哦),也许你们离灵魂伴侣其实就只差你自己该走出去的那一步哦。

“脱光”指南::最近的宝瓶们“脱光”的几率还是蛮大的,除了发掘新目标,不妨再回顾一下老朋友,其实有人一直对你是落花有意呢。
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-11-11 15:54:38
    双鱼座单身原因

很多人常常败在自己最拿手的项目上,游泳冠军也会有溺水的时候,恋爱高手偏偏挫折不断?浪漫是通往享受爱情的钥匙,却不是锁住爱情的箱子,当爱情走到更高的地方,需要的不仅仅是天马行空的浪漫,更是平平淡淡实实在在生活。生活不是拍电影,不一定要跌宕起伏或者必须璀璨夺目。

“脱光”指南::最近的鱼儿们所受到的异性关心不少,不过不要急于形式上的“脱光”,两个人能不能走到一起还需要很多过程来验证,这个周末约上让你有一点点动心的那个人谈谈心事分享思想,能够让你们的距离拉近不少哦!
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-11-11 15:55:28
沙发
祝各位光棍早日脱光
脱不光的也要节日快乐
Showtime 发表于 2010-11-11 16:28:31
哦哦
Vivien,yan 发表于 2010-11-11 16:41:24
T_____________T MD 又一个光棍~~!!  20个了~~