| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shmilyoo

[Brisbane] 房东没有提供合法合约,我们要怎么办?救命啊

sunnycoast 发表于 2013-5-13 21:00:37 来自手机
程着冷静 宽宏大量 长命百岁
 楼主| shmilyoo 发表于 2013-5-13 21:18:02
平安是福 发表于 2013-5-13 16:41
首先表明的是我也是一个房东,不会因为这个我会偏向哪一方,这是我的原则!
我没说错的话,你的帖子有删 ...

谢谢你的回复,不过我相信你是个好房东吧?东西坏了就算不是马上修也是短时间内会修的吧,我们楼下的风扇灯坏了两年多了,虽然不是经常需要,可是要用时没有也是很头疼的...算了,我已经从答复中知道我想要的了,谢谢大家.

不过我是真的要澄清一下,我是真的没有说过什么不爽就不交什么的,因为老实说ozyoyo我很少用,不会删贴^_^
爱布丁 发表于 2013-5-13 21:45:28

喜欢友善的房东, 房租从来我都准时交,跟房东是朋友,一起玩,什么税补税的, 我不再乎,出门在外,有房东在,就象是自己亲人,挺好的呀,我都不想搬了
1300947198 发表于 2013-5-13 22:23:50
害人之心不可有
Raul 发表于 2013-5-15 08:13:38 来自手机
作为一个做了四年的房客,不到一年的房东我想和所有抱怨房东没有把bond交给rta或者报税的人说说我的看法。如果在别的区向正规租房中介租房子,人家会把你的工作 credit history都查一遍 要有referee 要有收入 有工作 有薪水 之后像签手机一样给你一个分数和其他的applicant对比 我就有朋友租房子租了一个月 走了无数家 结果因为是international student一个房子也没租下来 而且华人房东的房子多便宜啊 基本没有什么租约 两星期通知就可以走人 房客占了不走正规渠道而得到的便宜为什么一点小事就非要以正规渠道去惩罚房东呢。房东房客本来就是一个对立阶级 不可能没有矛盾 没有人可以做事那么完美的 大家都担待一点对方不就得了
fang1953 发表于 2013-5-15 13:19:13
租個房子沒必要搞這麼大吧?
dao 发表于 2013-5-19 13:11:45
我发现现在的学生很不安分守己。不安心学习。总想在租房上做文章。
trish 发表于 2013-5-22 21:41:53
真是自私 无德 无心 可怜又可悲的人 这么多年的学白上了 摊上你们这样的房客真是倒霉
天海一色 发表于 2013-5-23 12:32:07 来自手机
房东怎么得罪你了你要这样啊?要让你保税还能有便宜价格给你吗?
sniper0623 发表于 2013-5-25 15:24:55
大家都不容易,相互迁就点儿了。房东和房客的关系就想雇主和雇员的关系,永远会有矛盾的。
高级模式