| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我该怎么办才好!

3万

中将

楼主
遥远的追寻 发表于 2011-1-15 21:33:53
3942 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我最近遇到了一些问题,不知道怎么办才好,想一下有关法律的问题。我真的很着急!!

我简单的把事情描述一下,我去年的2月份跟一个香港女生一起签的租约,因为大家住的不开心,她在1月的时候跟她男朋友想乘机逃跑搬走,我们的租约到2月26日才结束,他们搬走的时候没有跟我打招呼,但是我急时发现这个事情。 我告诉了小区的manager, 调节了问题,也调节了有些金钱上的纠纷。

但是他们搬走的时候打击报复我,把车库的墙上用我朋友的行李箱砸了两个大洞。我昨天也就是1月14才发现这两个洞,很大很大的两个洞!!!!!估计如果要修补的话,正面墙都要拆掉。照片我已经拍了下来,也有我朋友被砸的行李箱。

我想知道,我该怎么样去做,我实在没办法了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
aaronaus 发表于 2011-1-15 21:37:48
怎么会有这种人啊?我觉得吧先找个律师咨询吧,这种人一定要严惩,不能妥协!!!太恶心了
板凳
Showtime 发表于 2011-1-15 21:39:46
只能和MANAGER说实话,看看MANAGER那有没有她的联系方式
地板
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 21:42:09
回复 3# Showtime

主要是我明天回国了!我无奈了........
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 21:52:15
回复 2# aaronaus

他们巨缺德,我凭自己良心讲,我没什么对不起他们香港人的,但是他们就是恶心!!!!!
supergracesun 发表于 2011-1-15 22:00:39
稍微懂点看是否能帮忙,LZ不要着急。

1 你签的租约应该包含一个BOND的FORM,这个FORM有包含你们每个人交了多少BOND,所以这个损坏不应该由你的那部分来承担。但如果你不能证明这不是你做的话,很有可能是合同上有名字的人平均分担。

2 多大的洞我没见过,但拆墙应该不至于。我给你一个人的电话,叫JERRY,0433782110,他之前帮我装修房子,后来成了不错的朋友,你说是BRUCE介绍的,情况很紧急,最起码让他给你估个价。MANAGER找人来修一定远贵过JERRY的价钱,因为第一次弄坏墙就是他帮我修的,也才有了后来整套房子交给他装修,明天他不开工,看是否可以帮你看下情况。如果可以帮你照片UPLOAD上来,我看下就知道是否需要换整面墙。

3 这个洞你怎么才发现? 什么时候砸的?如果他砸了10天后你才发现再报告给MANAGER恐怕问题就很麻烦,但如果说明情况比如他们有覆盖物的话可能好点。

4 如果花费很大,跟MANAGER商量是否可以走INSURANCE,这样会便宜些。TOWNHOUSE的房主每个月都要交STRATA FEE或者BODY CORPORATE FEE,其中包含BUILDING INSURANCE,看是否可以走INSURANCE.

评分

justin + 5 + 5 热心回复

楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 22:16:21
回复 6# supergracesun

那两个洞真的很大很大的,他们是用我朋友的行李箱挡住了,所以我一直没有看到,估计有两个周了。直到昨天,我另一个朋友搬东西到我家的时候,我才发现的。我真的让他们搞的无语了!
supergracesun 发表于 2011-1-15 22:19:59
行李箱如果还能盖住,就是不超过一个大行李箱的面积,那我估计你不用拆墙。具体价格我不好说,要看你的墙的材料和油漆,我第一次是拳头大小的洞,花了90,两个大洞我估计怎么样也得300左右。

一般来说为了补的颜色一样,都需要抠下来一块墙皮去配油漆,这个油漆是99.999%相似的,基本看不出来。
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 22:23:04
回复 8# supergracesun

我是认为,我没必要负责任,责任在于他们。最主要的是,我明天要回国了,早上的飞机。。。。。我不直到我现在能做些什么
风林火山 发表于 2011-1-15 22:24:48
她还回来不?想从他那里索赔,是很难的,到底是谁敲坏的墙,谁说得清楚?找律师去告他,也要证据,到时又是费时费钱费力,自认倒霉吧,这种人以为做了坏事就可以拍拍屁股走人了,你奈何不了她,那你就爆她,让大家人肉她
高级模式