| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wangyongj555

[投资理财] 2013,你会买房吗?

tomriddle 发表于 2013-3-4 06:05:05
沒錢.. 怎買..
sunnyfish275 发表于 2013-3-9 18:34:41
我同意,看看sunnybank 的房价确实涨得太恐怖了。
真心英雄 发表于 2013-3-9 20:29:45
很想买,但得有钱
jnsperformance 发表于 2013-3-10 09:11:34
剛買了一套...4月初搬
其實房價真沒漲或跌~但是人心會...
這套房我們殺了最少5萬塊~ 因為屋主急著脫手!
evileye 发表于 2013-3-10 13:51:33
我是觉得房价还会再降的,不过只要租房市场强劲,现在买也是合适的~
小昕 发表于 2013-3-10 17:38:07
有计划要买,但不会在sunnybank、sunnybank hills,炒的太厉害了
bruce_gd 发表于 2013-3-12 08:50:52
小昕 发表于 2013-3-10 17:38
有计划要买,但不会在sunnybank、sunnybank hills,炒的太厉害了

买DAISY HILL的,地大,房子好,社区小,几乎都是自住,没有流动人口的,周围配套齐全,上学有JOHN PAUL,50万以上的都是带VIEW的房子~去SUNNYBANK买个菜吃个饭的也不远`
小昕 发表于 2013-3-12 20:15:03
bruce_gd 发表于 2013-3-12 08:50
买DAISY HILL的,地大,房子好,社区小,几乎都是自住,没有流动人口的,周围配套齐全,上学有JOHN PAUL, ...

因为想自己住,不想再和租客一起住了,所以租房、卖房的信息一下班回家就在看,看的眼都有点花了。
我是想在Holland Park找个可能10年左右的旧房,因为那区还蛮方便的,该有的设施都有,去哪里也都很方便,也没有Carindale那么贵,以后就算不住了,要卖,会觉得容易点。
主要是我又是路迷,知道的区不多,所以看得很有局限性,天天看地图十分痛苦

只是买房比起租房要注意的地方很多,我也是第一次自己看房买房,没什么经验,不知道 bruce_gd 可不可以教我一些你的经验呢?谢谢

Cybersky 发表于 2013-3-14 09:39:22
还是看看房价再说
leung729 发表于 2013-3-17 19:12:57
没钱,无打算