| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

再加一辆请明人指教AUDI Q7 VS.BMW X6 VS.LAND ROVER VS.PORSCHE cayenne

1万

上校

楼主
    ANGUS 发表于 2010-1-12 23:56:02
    7266 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请了解车的人或者驾驶过以下4种车的,说明一下到底哪一辆会好一点,大家的意见很重要。

discovery 4.jpg (91.81 KB, 下载次数: 1)

discovery 4.jpg

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| ANGUS 发表于 2010-1-12 23:57:15
    大家说说哪个好呢??
    板凳
    蓝桥翼 发表于 2010-1-13 00:17:36
    给我20W我肯定买叉6,,,你看价格就不一样了么,,X6是结合了卡宴的速度,,Q7的豪华以及一定越野性能的车,,看看引擎吧,,4.4带TWIN TURBO,,0-100只要4秒,,这是SUV么、??还重2吨多呢,,,但是耗油恐怖,,据说每百公里30多升- -真的,,发现偏向越野,Q7是城市豪华的,,要我选我选发现。。。但是X6和后面两个不是一个档次的,,你看价格就知道了,,一个X6可以买近两辆发现或Q7了
    地板
    蓝桥翼 发表于 2010-1-13 00:18:38
    大哥要买上面的车啊???哇塞有钱人- -本人这辈子也买不起,,我也是玩越野的多交流啊,240889200,我QQ
    蓝桥翼 发表于 2010-1-13 00:20:33
    大哥要买上面的车啊???哇塞有钱人- -本人这辈子也买不起,,我也是玩越野的多交流啊,240889200,我QQ
    蓝桥翼 发表于 2010-1-13 00:22:21
    还有啊,,大哥,你第三个图片发错了,,第三个是range rover  是陆虎揽胜,,不是发现,,揽胜很强的,,顶配揽胜我觉得比X6好,油耗少,,(跑那么快没必要),动力大,,样子更男人,,价格也便宜一点,,如果是揽胜的话建议买揽胜,,X6真的那个叫买得起养不起了
    909OGO 发表于 2010-1-13 06:49:57
    选择Q7你绝对不会后悔!无论是从价格、外观还是舒适考虑,Q7都要比X6要好,特别是quattro版本的Q7,那更是不用说的,你到YouTube上看看review就知道了。
    Brlsbane 发表于 2010-1-13 07:10:12
    有錢的話要X6...如果沒錢我另可要臺Q5 2.0就好了...也不錯~對Q7不大敢興趣~
    jh22 发表于 2010-1-13 08:21:07
    不知道X6存在的意义, 很奇怪的车

发现比较纯
    zxczxc 发表于 2010-1-13 08:58:13
    x6 没有低速挡