| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: amon

卖车【350Z】 Track, Black, Manual, $35,000, RACQ, Service History...

少爷 发表于 2009-3-29 17:05:26
    很棒,是一款容易玩飘逸的车
    tougeking 发表于 2009-3-30 01:41:10
    。。。LZ 你价钱太离谱了
    city混子 发表于 2009-3-30 13:12:29
    。。。LZ 你价钱太离谱了
    tougeking 发表于 2009-3-30 01:41

强烈同感!
    夏娃 发表于 2009-3-30 21:42:22
    这属于玩家级的车,
    太拉风。

咱玩不起
     楼主| amon 发表于 2009-3-30 22:49:22
    22# tougeking

有吗? 我是看carsales上定的价, 颜色不同价格不同的,我买时就是这样,银色一直是最便宜的,自动档的挺多。 黑色的,Track, 手排的,总是几个而已,差不多是这个价格啊。
     楼主| amon 发表于 2009-3-30 22:53:19
    19# 鳄鱼的眼泪

现在是买房子好时候,想抓机会锁个低利率
     楼主| amon 发表于 2009-3-30 22:58:54
    15# zh_4ever

嗯,心情不爽就是了。 其实我参考carsales就是二手车的价格啊! 不过37000是我开价而已哈哈哈..  我就看谁爽我就便宜卖给谁
     楼主| amon 发表于 2009-3-30 22:59:47
    16# gloria-121

谢谢美女过来捧场,不胜感激。
     楼主| amon 发表于 2009-3-30 23:06:37
    20# stkeun

装屁不小心被版主看出来了哈哈...

没有走highway, 是从中部开上来的, no police, no camera, 但是有animal,加油站又少,油就剩最后一个格的时候满心慌的,不过景色特别漂亮。
    tougeking 发表于 2009-3-31 02:38:12
    25# amon
    朋友,如果你有诚意就贴个诚意价,不要愚弄大众。。。