| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 6969

亮点有木有!!!!!!!!!!

赵兄 发表于 2011-4-5 18:25:07
    买A4不买低端A6的原因很简单,国内的A4 A6为了适应国人爱好都带个L,A6L车长5米1,但凡不是单位司机,买车家用的话尤其是我们不到30的年轻人,开个5米多长的轿车总都觉得别扭吧。。
    goldendx 发表于 2011-4-5 18:56:50
    我是支持lexus的...

中國的AUDI都變了樣...把中國的A4L拿來國外...長度就是和A6差不多...感覺中國的audi全部都變了樣子...

而且...前驅是個重點...但是不可否認...AUDI的引擎技術是很好...只是欠缺點耐用性...
    弋凝single 发表于 2011-4-5 20:58:29
    Q7不错~Q5国产很很垃圾~深有感触~别的没开过没资格评论~
    FBI 发表于 2011-4-5 23:30:28
    刚买了辆A4 3.0TDI 没的说
     楼主| 6969 发表于 2011-4-6 13:37:51
    甭管它雷克萨斯啊,英菲尼迪啊,讴歌啊做的外观在好看,内饰在好看,也就是个图了金漆的土豆,再炫,再耀,也是个土豆,我只在乎实质上的东西。
    尽管自己讨厌欧美国家,但是以后有钱的话绝对还是买欧洲车。神马媒体上网上说日本韩国车之类碰撞5星,全是胡扯,我亲眼看到一辆欧版雅阁跟MINI COUPER S接吻,雅阁连发动机都壮烈了,MINI都没有什么大事。
     楼主| 6969 发表于 2011-4-6 13:39:37
    甭管它雷克萨斯啊,英菲尼迪啊,讴歌啊做的外观在好看,内饰在好看,也就是个图了金漆的土豆,再炫,再耀,也是个土豆,我只在乎实质上的东西。
    尽管自己讨厌欧美国家,但是以后有钱的话绝对还是买欧洲车。神马媒体上网上说日本韩国车之类碰撞5星,全是胡扯,我亲眼看到一辆欧版雅阁跟MINI COUPER S接吻,雅阁连发动机都壮烈了,MINI都没有什么大事。
    younggun 发表于 2011-4-6 13:49:49
    甭管它雷克萨斯啊,英菲尼迪啊,讴歌啊做的外观在好看,内饰在好看,也就是个图了金漆的土豆,再炫,再耀, ...
    6969 发表于 2011-4-6 13:39

碰撞5星是指对人的伤害,看人不看车
        只要人的损伤一样,不管你车完好无损,还是稀烂,都一个得分。
    younggun 发表于 2011-4-6 13:52:11
    我是支持lexus的...

中國的AUDI都變了樣...把中國的A4L拿來國外...長度就是和A6差不多...感覺中國的audi ...
    goldendx 发表于 2011-4-5 18:56

audi和vw现在问题大把
    国外好像也一堆人抱怨
    特别是新的无级变速和直喷
    我觉得audi新车
    要就买它的4wd或者awd
    要就不买
    vw可以忽略

车长不是问题,兄弟我现在开的车 4.9m,也不短了
    个人现在喜欢 ford
    fckya 发表于 2011-4-6 15:04:17
    底盘是奥迪的短板,新的A6出来了媒体对他的评价跟老款几乎一模一样,我怀疑它是不是换了个壳就放出来了

相对于两B,奥迪的外观和做工可能会要好一点,但是可靠性和高级车所追求的操控和舒适性一样都没有(不是操控好舒适性不好,而是两样皆无)。喜欢奥迪的人多半是因为它的外观,而这种人群真正舍得花那么多钱买它新车的不多(现在韩国车也做得很漂亮),这也是为什么奥迪三天两头开发新科技,但是却无法追赶两B的销量。

还有奥迪的价格,表面上看起来便宜,把配置加上去跟同级别的奔驰差不多了,奔驰价格摆在那里,配置也摆在那里,当然宝马是TM越来越贵,不过车是好车。Lexus实际上是不错的,个人觉得不必奥迪差,不明白澳洲的媒体为什么总不太喜欢Lexus,起码它不会搞个前轮驱动的大车(A4A6?)。小车前驱没所谓,小车也不太适合大马力后驱(貌似只有1系是后驱),但是花几万块买前驱大车的人我只能说他们根本不懂得驾驶乐趣,或者根本不在乎。
    TypeR 发表于 2011-4-7 01:39:12
    我来超度他们~笑而不语