| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 遥远的追寻

[Brisbane] 我该怎么办才好!

楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 23:47:01
回复 30# 77799223gc

砸强的箱子,是我朋友的行李箱....两个塑料的,都烂了......我难得做回好人帮人放行李

气的胃痛~无语了,我来澳洲快3年了,香港人一直是我的克星!!!!!
fisk 发表于 2011-1-15 23:48:07
回复 29# 遥远的追寻

汗。。。那她的Bond可以全用来修墙壁
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 23:57:08
回复 32# fisk

他们还拿走了墙上的钟,弄坏了3个灯泡,还有地毯,房子清理费,根本不够扣的
bobsu 发表于 2011-1-16 00:08:25
不了解底细的人,怎能一起租房?
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-16 00:17:00
回复 34# bobsu

当时看她们人都很好,我也是心急找房子,找的烦了。现在想想真的很不慎重
badyzy 发表于 2011-1-16 08:47:25
租房有风险,合租需谨慎。
历史上,因为遇人不淑的教训比比皆是,当是花点钱买个教训吧
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-17 09:07:41
回复 36# badyzy

主要是遇到的人很恶心~~
huahe 发表于 2011-1-17 12:53:34
回复  fisk

manager什么都没有check,就让他们搬走了,因为我们的租约还没有结束。

朋友本来寄放我家的行李,也让他们弄碎了,太恼火了!

sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!
遥远的追寻 发表于 2011-1-15 23:38

先在这爆光他们, 然后大家齐心协力再把他们揪出来.......
高级模式