| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 遥远的追寻

[Brisbane] 我该怎么办才好!

supergracesun 发表于 2011-1-15 22:29:56
告诉MANAGER你在国内的联系方式,随时和他保持联系,表现出你积极解决这件事的态度。

另外也说明你的机票没法改,但你很诚心的要解决这个问题。祝好运。
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 22:34:13
回复 10# 风林火山

我不怕花钱,主要是我明天早上就回国了。

他们真的很欺负人,我忍他们很久了。之前做过超级多过分的事情,我都忍了,他们一直认为我好欺负。
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 22:35:39
回复 11# supergracesun

谢谢你~
FCUKMILLER 发表于 2011-1-15 22:43:55
回复 1# 遥远的追寻

人肉吧...
supergracesun 发表于 2011-1-15 22:47:09
回复 13# 遥远的追寻

人肉这对傻B,香港人这样的很多。
佑威1989 发表于 2011-1-15 22:50:26
又是香港人!!!!!!!!!!!!
我*你们部分香港人老母啊!!!!!
我之前也认识个香港的死肥妹,是非常看不起大陆人的,自己又不是什么有钱人,又不漂亮,只是因为自己是香港人而已,just so~~
那种优越感和lihong的有一掰~~
表面跟大陆的同学相处得很好,很客气,背后就说别人的穿衣啊什么的没有品位。。。。
你***太恶心了!!
佑威1989 发表于 2011-1-15 22:58:05
回复  风林火山

我不怕花钱,主要是我明天早上就回国了。

他们真的很欺负人,我忍他们很久 ...
遥远的追寻 发表于 2011-1-15 22:34

我觉得找律师吧~~
   给你推荐一个哈,
  他的办公室在移民局对面,320号的那栋大厦7楼,叫david,人超nice, UQ的学长,电话0430302283  OR  0423296977
   至于机票,你就先改期吧~~
  至于他的收费,咨询好像不要钱吧,我当初去找他也不需要~~
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 22:58:15
回复 16# 佑威1989

之前我要考试,他们故意半夜3点做饭,4点吃饭

后来,他们开的音响到凌晨,都影响到隔壁的邻居。我找了几个房客,都让他们的噪音吓跑了。

敲他们门,从来不开,让他们小声点,他们就当作听不到。

最可恨的是,其中一个香港女的从我朋友那里的口中打听我家做什么的,然后偷我钱,她以为我不知道,我只是不说。

说我们大陆人很懒,很脏!!!我靠了,不要脸了,现在砸了墙跑了!
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 22:59:32
回复 15# supergracesun

我就不明白,他们需要这样嘛,大家都是出国在外的不容易,我之前脾气好忍让他们了,他们做的再过分,我也没有计较。

这次我真的忍无可忍了!
佑威1989 发表于 2011-1-15 23:00:11
回复 18# 遥远的追寻

神马优越感,我呸!!!!!
高级模式