| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 下雨天行车问题

楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-12-26 20:22:34
急求啊    请高人    解答     
Mr.Yuan 发表于 2010-12-26 20:24:08
我的车就抛锚了 叫了racq来 弄了两个多小时唉.
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-12-26 20:26:08
回复 12# Mr.Yuan

今天吗?  我的车不是抛锚  就是踩油门不走  然后熄火在点火还能开。。   你那车怎么办了?   是不是雨水太大的关系  很多车都抛锚了
Restart 发表于 2010-12-26 20:36:34
重新打火就能走了,说明是电脑问题。是不是买到泡水车了??
毛=.=毛 发表于 2010-12-26 20:36:52
那个地段被外星人控制了。。。  我回来的时候那地段外星人还没来呢。。。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-12-26 20:41:18
回复 15# Restart

没有  之前半年我开的都没事   就是今天    N多车停在道路俩旁
BMB 发表于 2010-12-26 20:49:21
會是傳動 或是 皮帶失靈嗎
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-12-26 20:52:02
回复 18# BMB

可是皮带失灵也不能  我熄灭火之后再点火就能开了啊。。
BMB 发表于 2010-12-26 20:54:23
回复 19# PUNKCHERRY

我記得我父母也曾這樣過....會是雨大導致進氣不足嗎?~~  不懂瞎猜而已
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-12-26 20:57:33
回复 20# BMB

那后来  是修车了  还是车自己就好了?   我现在迷惑中
高级模式