| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 菠萝咕噜肉

动画片大回顾 --- 给80后的我们

天外雨 发表于 2008-7-8 18:19:06

回复 14# 菠萝咕噜肉 的帖子

:D 动物王国失窃案都被你找到了!!!
好厉害!问过的人都说不知道呢~
 楼主| 菠萝咕噜肉 发表于 2008-7-8 20:43:09
原帖由 天外雨 于 8/7/2008 06:19 PM 发表
:D 动物王国失窃案都被你找到了!!!
好厉害!问过的人都说不知道呢~

呵呵 想了很久
好多名字 记得零零碎碎的!!
(*^__^*) 嘻嘻……
肥张 发表于 2008-7-10 00:24:23
动物王国失窃案,天哪,小时候很怕这部片子的,记得里面有个场景是什么动物王国停电了,然后有黑影出来………………:Q
小小 发表于 2008-8-13 01:00:46
好怀念啊,我都有看过的~记得以前幼儿园刚回家就打开电视看《动画城》《大风车》还有很多好玩的东东~现在我硬盘里还有《葫芦兄弟》还有《阿凡提》那些“上海美术制片厂”出版的“古董”呢~
小花er 发表于 2008-8-13 01:41:44
大部分都看过 嘿嘿 LZ真辛苦
efan21cn 发表于 2008-8-13 04:38:49
4点半了还睡不着,俺也补充一个,银河铁道999,小时候最喜欢的漫画。十年前出了剧场版第三集

“我只是存在于你回忆中的女人……我是……存在于你少年时代的回忆中的青春幻影……”就这样,梅德尔离开了铁郎……

其实每个人青涩的年代都有那个青春的幻影,那么美丽,那么纯洁,那么遥不可及....

楼主| 菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-13 14:25:20
这个没看过诶!!
小小 发表于 2008-8-19 23:07:18
偶也没看过~什么东东?
efan21cn 发表于 2008-8-22 00:08:54
《银河铁道999》是松本零士创作的一部SF大作,第一话中出现的时间设定为西历2221年。当时宇宙中有许多比较富裕的人都将灵魂转移到机械的身体中去,成为了极端的机械人,并讴歌着永远的生命。而贫穷的人则无法得到机械身体,成为了机械化人玩弄解闷的对象,被他们所迫害。而其中,有一个星球则能为贫穷的人们提供免费的机械身体。主人公星野铁郎因为母亲被机械人所杀,所以想得到机械身体来报仇,而与一位谜般的美女一起,坐上了银河超特急999号……

=======================下面是原创===========================

回首20年,距离我第一次看到 <银河铁道999> 已经整整过去了2次生肖的轮回。

很难想象,当时幼小的心灵怎么迷得上那么多关于生命,爱情,得沉重话题。相比于<铁臂阿童木>与<三眼神童>之类悄然走过,<铁> 在我记忆中却如同铜镜,伴着岁月约磨越亮。

<铁>折射出来的,其实是一段青春的幻影。每个少年心目中,都会有一个梅德尔。那么接近,又那么遥远....

每次梦回童年,总是会看到她那忧伤的笑容,配着那双大大的眼睛和美丽的睫毛.....

coolboyzth 发表于 2008-8-23 14:04:52
哈哈,这个果然经典