| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

砸你饭碗.LIHONG

4万

中将

QQ
楼主
adamyu 发表于 2010-6-20 06:54:00
8827 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

同学门,学校一般会给10-25%的回扣中介,你们交学费可以和中介谈,是可以便宜一点的.最多能拿回500左右.
如果你让LIHONG帮交,一定会被他套死,你每期交的学费,他都能拿到回扣.

你不是很讨厌中国人,跑来这发什么广告,去接你的台湾人去?

垃圾,同学们接机别找他,直接找信得过的中国人,肥水不留外人田.这家伙恶心死了
实在不行.找我.价钱绝对比他便宜
QQ67769906

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| adamyu 发表于 2010-6-20 06:57:53
BTW,LIHONG你他妈就混成这样.拿补助逃税,还有脸出来说自己是那里那里毕业..

澳洲就是因为你这种人渣才把移民政策收紧,还好你不是中国人
板凳
lihong10 发表于 2010-6-20 09:17:47
我早起去接機回來~~那還有話說~~妳那麼早起來做啥

仲介是不能幫學生繳學費的~妳又開始亂說話了~今天沒吸奶阿

討厭中國人??~~這句話從哪來~~妳媽今天沒有奶給妳喝阿~~頭都昏了??

如果我眼睛沒花~~這因該是澳洲華人論壇~~沒錯巴~~好像是給澳洲華人進來的歐~~

如果我噁心~~那妳這mother boy~~我看~~要怎樣形容~~

我哪畢業~~我讀的專業~~我後面做過啥工作~~我現在做的工作~~關妳啥事~~妳有能力就去讀我的專業~~搞個碩士文憑過來在說話~~妳的文憑~~隨便誰都搞的到

我從頭到尾都說過~~我是澳洲台灣人

哪像妳~~是妳放棄中國國籍~~好像不是我

歐~~之前我還看到一個放棄中國國籍大遊行~~我想那些現在是中國人巴
地板
lihong10 发表于 2010-6-20 09:20:34
好啦~~小婊子~~我去睡覺了阿~~接送機累阿~~那樣早~~等下中午還有呢~~累~~

歐~~對了~~sunbrisbane~~是最多中國人去的地方~比yoyo還多歐~奇怪~~明明是台灣的網站阿
lihong10 发表于 2010-6-20 09:23:34
最後打個廣告~~找一個有誠信的人~~而不是嘴頭說廢話放棄中國國籍的人
現在還是有許多人~找我~還幫我介紹~~就是因為我有誠信~準時~~謝謝大家~~

幫繳學費(退50)機場接送 搬家 翻譯 存放丟棄東西 教車服務
幫繳學費`可退50塊(8k-10k)~誠實可靠
接送機
all zone 30
(走pacific high way <>M1 toll high way +5 - 只要20-30分鐘就能到機場)
多1個人免費``第2個人+5塊
搬家
存放東西~~10-25塊
教車服務
自動(my car)30/hr
或者妳自用車25/hr
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297
專業3級翻譯
基本25起
 楼主| adamyu 发表于 2010-6-20 17:00:24
美国时间你懂不?我一年难得有几个月在澳洲,呵呵
那有你那么忙去接机,呵呵.高学历出来找不到工作的人混得就是不一样..厉害.

对了,小的不才,刚拿MASTER,

看到你样子就反胃了,谁还敢请?
低能用你身上最合适了,看你个有手有脚的样子还好意思拿补助,真丢尽台湾人的老脸

谁都知道中介是怎么赚钱,你就继续放P,骗刚过来的同学?
看你这个B样,最好滚回去台湾的去当兵练练,再说你爱台湾
 楼主| adamyu 发表于 2010-6-20 17:12:09
没事,我们就耗着,你发你的广告,我也学着你,去各个论坛.反正我现在也闲着,看看对你有影响不

中介不能代收钱这句P话我怎么听着和中国人不能上FACEBOOK一样智瘴

你这个有诚信的人不是说要单练,我还等着呢.
风林火山 发表于 2010-6-20 17:16:16
同学门,学校一般会给10-25%的回扣中介,你们交学费可以和中介谈,是可以便宜一点的.最多能拿回500左右.
如果 ...
adamyu 发表于 2010-6-20 06:54

周围没听说过交学费,还要给中介回扣的,如果有,那中介还不满世界地拉每个在读学生,跟他谈分成?

中介帮学校拉生源,有些学校是会给一些回扣,这都是一开始的事情,有可能一开始你找学校的时候,知道某个学校有这种回扣奖励,你可以跟中介谈,但已经上学了,就不关中介的事情了。
wx_andrew 发表于 2010-6-20 17:23:40
回复 4# lihong10

我***,我看你说话怎么那么不爽呢,怎么就那么想抽你呢???
 楼主| adamyu 发表于 2010-6-20 17:26:57
BTW,中国国籍我留着呢.澳洲护照我也有,具体怎么操做这里没必要说了,您就慢慢羡慕去吧.呵呵.

同学们,你们交学费是可以和中介谈谈的,只要你肯去说,8K-10K的学费最少可以便宜100-200左右.因为中介也想留着你.如果能有个和学校签约的人帮你,你可以拿回或便宜500以上.

这家伙用的P手段早在别的城市用烂了,希望同学们好好对比一下,再做决定,别为了小便宜把自己套进去所谓的野鸡大学