| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我为什么不给"穷人"当中介.....

李元芳 发表于 2012-11-6 12:05:45
一碗热翔 发表于 2012-11-5 23:28
顶元芳!

同时希望楼主早日摆脱贫穷!

谢了兄弟~

看着你的头像,我想起了李毅的一名言:我的护球像亨利
 楼主| 专业澳洲移民 发表于 2012-11-6 14:09:09
MMT 发表于 2012-11-5 22:46
富人以前也都是 "窮" 起家的
我可以肯定
你的生意應該不好吧

挺好啊
 楼主| 专业澳洲移民 发表于 2012-11-6 14:19:58
我记不住账号 发表于 2012-11-6 09:36
真相帝:  同学们, 我刚才愤慨的写完一段话,突然发现一个问题,就把前面写的全删了。
然后我再给大家说 ...

论剑不让写电话,签名里有, 我不认识xiaohao, 我叫haoxinren.
MMT 发表于 2012-11-6 16:10:00
专业澳洲移民 发表于 2012-11-6 14:09
挺好啊

會不會你對 "好" 的定義和別人不同呢
xiaohao 发表于 2012-11-6 18:47:19 来自手机
我记不住账号 发表于 2012-11-6 09:36
真相帝:  同学们, 我刚才愤慨的写完一段话,突然发现一个问题,就把前面写的全删了。
然后我再给大家说 ...

啥子情况?为什么老子躺着也中枪。

为抹黑我,某人马甲发个脑残贴,然后自己再来沙发自娱自乐。得有多蛋疼才想得出这样的点子?我是理解不能了。
2B官 发表于 2012-11-6 20:43:20
xiaohao 发表于 2012-11-6 18:47
啥子情况?为什么老子躺着也中枪。

为抹黑我,某人马甲发个脑残贴,然后自己再来沙发自娱自乐。得有多 ...

你躺在大马路中间当然要中枪咯~

李元芳 发表于 2012-11-6 23:03:52
2B官 发表于 2012-11-6 20:43
你躺在大马路中间当然要中枪咯~

想去哪就去哪啊 哈哈
雙雙的老公 发表于 2012-11-7 01:14:27
其實樓主的理論是沒錯的,但是我認為人應該公平對待每個人。人道至上
我记不住账号 发表于 2012-11-7 11:38:04
一碗热翔 发表于 2012-11-5 23:28
顶元芳!

同时希望楼主早日摆脱贫穷!

其实我也觉得不是,我个人也对陶潜没有意见,事实上,我也挺喜欢看他写的东西的。
就是这个帖子实在有点不明不白的,外加那二楼的评论,我也只是提列出来供大家分析,我不是在下结论

一碗热翔 发表于 2012-11-7 11:52:02
我记不住账号 发表于 2012-11-7 11:38
其实我也觉得不是,我个人也对陶潜没有意见,事实上,我也挺喜欢看他写的东西的。
就是这个帖子实在有点 ...

既然大哥您也如此认为,我也更加确信了,陶潜不至于是这样的臭傻逼.虽然他最近失踪了,虽然我跟他没任何关系,但我还是挺想他的.

主要我个人也很喜欢他,因为他能让这个版块非常活跃,并且在论贱里表现的异常的贱,同时文笔很好,我很佩服.

哈哈.