| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ozyo-yo

可怜的我竟然被暴露了!气愤!!!!!广大姐妹小心哦

楼主| ozyo-yo 发表于 2012-5-23 17:14:40
我怎么也无法想想作为一个女生可以对着那个东西准准的踢上一脚,也下不去脚啊!不单单是吓坏吓傻的问题。看着都脸红还要对准了去踢?怎么说那也是块肉啊
crysisbillylee 发表于 2012-5-23 18:35:05
典型的暴露狂, 有个讲超市保安的电影里演过类似事情, 在美国也属于性骚扰的一种
alenis 发表于 2012-5-23 19:00:38
在garden city附近遇到过一个鬼佬,30岁样子,这还是两年前,。他本来坐在巷口前面,我一开始就觉得有点害怕,但是后来他看见我,就骑自行车往前走了。我看巷子里走路的人也蛮多的,就继续走。结果那个变态居然脱了裤子坐在巷子另一边等着。我走过去他就呱唧呱唧说了一堆,当然是没穿裤子做一些恶心的事情。我当时到了学校差点就哭了。。。。真恶心!
ONLYYO 发表于 2012-5-23 19:48:04
这种人一般都什么特征呀?大家爆一爆吧,好提高警惕!最近华人区这附近好不太平呀,看来不管白天还是晚上,等车、走路时附近没人或者很少人的时候要时刻保持警惕心吧,感觉不对就先远离!!!!!!!!!!
 楼主| ozyo-yo 发表于 2012-5-23 22:33:40
ozyo-yo 发表于 2012-5-23 17:14
我怎么也无法想想作为一个女生可以对着那个东西准准的踢上一脚,也下不去脚啊!不单单是吓坏吓傻的问题。看 ...

拜托了大哥我觉得一点都不好笑哦!一看你就是男生
 楼主| ozyo-yo 发表于 2012-5-23 22:53:36
最新情况!!!!我朋友在ROBERTSON的BP加油站被扔鸡蛋了,大家小心哦
 楼主| ozyo-yo 发表于 2012-5-24 00:31:32
睡觉了晚安大家,明天聊
yoyoke 发表于 2012-5-24 01:19:30
ozyo-yo 发表于 2012-5-24 00:31
睡觉了晚安大家,明天聊

来晚了呵呵晚安
wuhanguandi 发表于 2012-5-24 05:56:04
无奇不有
kinder 发表于 2012-5-24 06:33:52
哈哈,太搞勒。。
记得很早之前,我进货10箱鸡蛋放车上准备去给家西餐厅补货,开车的时候跟朋友聊天,聊到鬼佬丢华人鸡蛋的事,我当时还笑着说,现在谁敢砸我一颗鸡蛋,我还他整箱鸡蛋盖他头上。。或者每人一盒一盒砸,一盒里12个蛋,一箱里面20盒,10箱一路砸到他娘胎里。。。全车人无语^_^。

好吧,我承认看到16楼回复,我跑题了。
暴露狂我还真没见识过。。要是真看见了,直接一扫堂腿把他脑袋踢回他蛋里!傻B鬼佬