| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一十一

[Brisbane] 每天有鸟来敲(啄)门,我能打它们吗?!

楼主| 一十一 发表于 2015-11-12 12:57:41 来自手机
taurus25 发表于 2015-11-12 00:44
好无辜的感觉?那为什么鸟回啄你家呢?

真的好无辜,我们也没喂也没打它们,也没增加过什么东西放外面,就突然来了,一开始是一只,后来又多了一只。我也莫名其妙啊
lara28 发表于 2015-11-12 17:45:54
是黑白相间的大鸟吗?
如果是的话,估计她刚好有窝坐在离你家门很近的地方,为了她的孩子,她是很拼命地哟,每年新闻都有伤人的报导,不过过了这段哺乳期,她的孩子学会飞翔,就会好了。
台北人 发表于 2015-11-13 11:18:56
黑白鳥有攻擊性     
ashash 发表于 2015-11-13 22:37:48
被举报的话 很麻烦 会被罚款~ 可以放些小的塑像什么 跟稻草人一个功效的类似的东西
 楼主| 一十一 发表于 2015-11-14 21:59:16 来自手机
lara28 发表于 2015-11-12 17:45
是黑白相间的大鸟吗?
如果是的话,估计她刚好有窝坐在离你家门很近的地方,为了她的孩子,她是很拼命地哟 ...

对啊,哦哦,这样啊。可能在我家周围有,我家院子里没有,因为大树都斩了。谢谢你
 楼主| 一十一 发表于 2015-11-14 22:00:20 来自手机
ashash 发表于 2015-11-13 22:37
被举报的话 很麻烦 会被罚款~ 可以放些小的塑像什么 跟稻草人一个功效的类似的东西

好的,谢谢
lara28 发表于 2015-11-15 09:54:59
一十一 发表于 2015-11-14 21:59
对啊,哦哦,这样啊。可能在我家周围有,我家院子里没有,因为大树都斩了。谢谢你

不用客气。

chenjin8897 发表于 2015-11-17 13:36:51
不要打鸟啊,澳洲动物活的不要太好,一动手就是虐待动物各种罚款
cottoncandy 发表于 2015-11-19 14:09:54
瞎忙啥呢 发表于 2015-11-19 16:29:46
肯定不可以。
高级模式