| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于邻居家的狗,这种情况他们有没有责任?

中尉

楼主
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-5 15:58:01
4774 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我家邻居貌似是印尼的还不是哪的黄种人,看起来蛮有钱,家里养了4条大狗,哈士奇苏牧金毛什么的,平时都在院子里基本上。

从上个星期天开始那些狗中的一只或者两只每天早上7点就要叫,虽然不是叫很久,也会持续个几分钟,然后从7点到11点这个阶段,大概每半个小时就会叫一次,声音特别大,关着窗带着耳塞都没用,今早被吵醒5次,因为睡的晚所以起来的也晚。周围邻居有几家都有小孩,包括local,但是人家都没说啥。不过可能因为狗离我家很近,我们院子是挨着的,他家狗就冲着我家的方向叫。

我就想问这种情况下邻居有没有责任,还是只要不是半夜叫没事,其实偶尔半夜也叫。这样的话我可以写个友情提示让他们管管自己家的狗吗,或者可以投诉吗,会有人受理这种情况吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2012-10-5 16:58:18
如果早上还叫,直接给警察打电话就可以。不过警察来了确实也没有什么实际的解决办法,顶多是告诫他们一下。总不能直接掏出枪来崩了吧,呵呵。
板凳
Raul 发表于 2012-10-5 17:19:23 来自手机
可以买几块黑巧克力喂狗。。。开玩笑的。不行lz就搬家吧。报警没什么用。倒是可以给city council 打电话。到时候可能罚他钱,他家就会自己想办法处理了
地板
台北人 发表于 2012-10-5 17:35:24
錯了
參考這邊
http://www.brisbane.qld.gov.au/l ... king-dogs/index.htm
市政府有規範
    six minutes in any hour between 7am and 10pm on any day
    three minutes in any 30 minute period between 10pm and 7am on any day
你需要做的是錄音,拍照,紀錄
之後蒐集證據,投訴市政府
要是沒有超過政府的允許程度
它們是沒責任的
這網頁有投訴的方法!!!!

评分

Mr.Yuan + 3 + 3 信息分享!

brisbanepc 发表于 2012-10-5 17:52:46
绝对有责任。先找他们谈一谈,解决不了就按楼上的方法投诉吧。
 楼主| 猴子请来的救兵 发表于 2012-10-5 19:58:39
台北人 发表于 2012-10-5 17:35
錯了
參考這邊
http://www.brisbane.qld.gov.au/laws-permits/laws-and-permits-for-residents/animals-a ...

这个证据收集起来好麻烦啊,得弄个啥录音地,我就站在院子里,搬个小板凳在那等着~主要远距离录音不清楚不说,还很麻烦,可能狗都叫了一分钟我才录上~唉~

谢谢LS各位,再忍几天,不行就去给他信箱里留封信好了~
smartphone 发表于 2012-10-5 20:55:59
可以和邻居商量沟通
vat 发表于 2012-10-5 21:20:07
先写个信向邻居抱怨一下看看能不能解决,因为我记得这边的人说过休息时间是不允许留barking dog outside的,如果打扰别人那么主人应该keep the dog indoor。
还是不行的话就收集资料报警投诉去吧
 楼主| 猴子请来的救兵 发表于 2012-10-5 21:31:40
vat 发表于 2012-10-5 21:20
先写个信向邻居抱怨一下看看能不能解决,因为我记得这边的人说过休息时间是不允许留barking dog outside的, ...

一般是早上7点到11点他们叫,不晓得算不算休息时间,半夜就偶尔叫。收集证据太麻烦了,为毛其他的邻居忍耐力都这么好啊~
vat 发表于 2012-10-5 21:35:00
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-5 21:31
一般是早上7点到11点他们叫,不晓得算不算休息时间,半夜就偶尔叫。收集证据太麻烦了,为毛其他的邻居忍耐 ...

因为老外都非常早起,7点对于他们影响可能不大吧,你还是可以写匿名信很善意地提醒提醒

高级模式