| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: AutoRequote

14/10/10 跑山活动成功举办,圆满结束。红色skyling 33Tony最佳驾驶员

fishball828 发表于 2010-10-16 17:48:30
    恩恩 tony 是我们 gc 之行 !! 加油啊  。。。。。。winnie  我还真不知道是你名字像男生和哈哈哈!

对了 roy 我们以前跑的那条路跟我们这次跑的那条不一样 速度可能要减去一半过弯   (30 - 40) 可能。。。  是在去 nature brige turn in to spring brook 然后 下山 在 robina 那里出high way
    那里都是急弯不知道有没有兴趣 跑 但是跑那个真的要一些朋友碰小心开 。。。。。
    龌龊淡蓝色 发表于 2010-10-16 23:51:58
    回复 45# AutoRequote

再给我两天时间...  这两天太jb忙 周2我上图
    龌龊淡蓝色 发表于 2010-10-16 23:54:44
    回复 46# hank784151006

你丫就是一个疯子
    rence218 发表于 2010-10-17 12:09:02
    还有相片吗?
    tkong 发表于 2010-10-15 15:06

这个tkong就是你们说的最佳驾驶员~
    rence218 发表于 2010-10-17 12:11:23
    回复 50# goldendx

那猛B能活着回来都不错了,别夸他~
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-10-17 12:33:11
    恩恩 tony 是我们 gc 之行 !! 加油啊  。。。。。。winnie  我还真不知道是你名字像男生和哈哈哈!

...
    fishball828 发表于 2010-10-16 17:48

哦!那里也不错!!
    行,下次我们就去那里!!
    你之前经常去那里吗
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-10-17 12:33:52
    回复  AutoRequote

再给我两天时间...  这两天太jb忙 周2我上图
    龌龊淡蓝色 发表于 2010-10-16 23:51

好吧,就看你去收集了!!
    tkong 发表于 2010-10-17 15:52:32
    有奖品么?
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-10-17 16:30:52
    有奖品么?
    tkong 发表于 2010-10-17 15:52

有!!
    欢迎到本店领取!!
    送fast fous汽车杂志1本
    anythingokay 发表于 2010-10-18 07:12:14
    換車後、
    好懐念以前得日子。。在mt.cootha 漂移~ 帯着rx-8~號牌 RXO008 
    妒忌大家~