| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Raul

马3,马6 凯美瑞 还有 CIVIC 那个好点呢??

毛=.=毛 发表于 2011-9-5 23:03:49
    马六考虑都不要考虑~ CIVIC最先考虑,马三第二~ 你就看这两款就行了,其他的别看了!  但是有一点不得不提,凯美瑞后期修起来确实便宜,CIVIC就是本田后期修起来相对来说会贵一些! 如果只是代步,不妨考虑下卡罗拉也行~
    开车最重要的是小心,怎么上来就看多少气囊呢! 你就像着你一定用不着那玩应就行~
    Aurion动力真的没的说,但是你如果只是代步,就请先别考虑了。 不差钱的话就买吧~  那踩一下挺心疼的~

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

楼主| Raul 发表于 2011-9-5 23:11:33
    回复 20# 神¢炜

多谢楼主
     楼主| Raul 发表于 2011-9-5 23:14:21
    回复 21# 毛=.=毛

马6怎么了,我听说卖的不好,至于那么差么?有什么缺陷,还是性价比不高啊

CIVIC我倒是挺喜欢的   我决定HONDA的车   内饰挺好的。

至于卡罗拉么,实在是接受不了他个外形。看着闹心。
     楼主| Raul 发表于 2011-9-5 23:16:59
    回复 20# 神¢炜

http://bbs.ozyoyo.com/thread-215046-1-2.html

楼主   我说的就是这个   我看能挂网上 小半年了 也没卖出去。决定有点悬,不敢买。。。。

其实我也决定买个新点的车   毛病也少  开着省心。
    神¢炜 发表于 2011-9-5 23:23:24
    回复 24# Raul

啊 那个我看了 个人觉得还不错 不过你安心要买的话 还是做一下V-check 看看是不是事故车或者有没有重大维修记录 你要相信一分钱一分货
    jack131449 发表于 2011-9-6 01:02:56
    上述的各位每个人都说的很有道理   我看楼主对车也没什么研究   不过楼主的这几个车型在路上都属于大众车  只要是大众车  质量都还是不错的  关键还是看楼主喜欢什么类型的车  给我选的话首选civic  civic保值  省油 质量好 内市也还不错   其实马3跟马6要选的的话肯定先选马6  毕竟动力和配置 档次 都是马6好  但楼主预算1万5不可能拿下车况特别好的马6  加上马6没马3那么报纸  所以如果楼主应该选马3  camary我最后选  原因是不喜欢它的外观 丰田的内市  不过提醒楼主camary绝对是最经济的车   丰田的维修是最便宜的  如果只是代步买菜家用买camary应该是最好的选择  其实aurion蚝油跟camary差不多  动力非常好   要我绝对买aurion不买camary  提到操空马6应该是以上操空最好的  所以买什么还要看楼主了  这么多人人多口杂  我认为一定要买自己喜欢的车  这是最关键的

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

毛=.=毛 发表于 2011-9-6 01:43:57
    回复  毛=.=毛

马6怎么了,我听说卖的不好,至于那么差么?有什么缺陷,还是性价比不高啊

CIV ...
    Raul 发表于 2011-9-5 23:14

为什么卖的不好?
    FireE 发表于 2011-9-6 11:19:30
    楼主考虑下我的车哈,07年CIVIC高配,5万公里,JUST SERVICED。参考下CAR VALUATION,这个价格这个车况很便宜了,当然自己人可以便宜点。CALL ME 0450086099。http://www.carsales.com.au/all-c ... r_PriceSort_Decimal|0||pCar_RankSort_Int32|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__N=1216 1246 1247 1252 1282 4294965322 4294965250 900 1466 4294921583 1621&SearchAction=N&silo=1011&seot=1&tsrc=allcarhome&__Nne=15&trecs=21&__sid=1320C5EBA341
    sphinx2 发表于 2011-9-6 22:07:39
    支持马六
    布小九 发表于 2011-9-7 16:33:35

现在开的是3个月前买的新马三,之前开过凯美瑞和思域

不太懂车所以只能从实战经验上给你些建议

思域的内饰设计,我个人不是很喜欢。 车性能说实话,真的一般。不明白为什么本田车在澳洲还能算好车,思域在国内算不上什么档次。外观设计也不合我个人审美。
    凯美瑞开过00年的,04年的和08年的,车很宽敞,内部空间大,经济实惠。车毛病不多,省心的很。就是车体对我来说有点大,做个调头很费劲。这是一个很boring的车,就是开,啥事也没有。

马三我只开过08年的和刚买的11年新车,挺好,就是底盘噪音有点大,车漆薄,油耗上加减速一般,跑高速还不错。马三优势是外观不错,轿跑,内饰比思域,个人更喜欢马三。马自达保养费不便宜。。。。