| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wing1990

一肚火.沒禮貌.今天到了SUNNYBANK的一間港式茶餐廳

诺诺 发表于 2012-6-13 17:39:23
从来去哪儿吃饭,都不会被服务员正眼看一眼的屌丝男路过........
wenyu1234 发表于 2012-6-13 19:04:29
去过几次,谁说木有味道啊,我觉得很咸。。。不过服务是一般啦。。。因为我不讲广东话吧。。。
Shiny_吱吱叫 发表于 2012-6-13 20:59:58
爱因斯坦 发表于 2012-6-9 20:07
你这素质会得罪不少人

这个叫直率, 道出了真理. 不过米饭的服务生还是可以的拉.
luhc181 发表于 2012-6-13 22:13:54
以前很喜欢去荣记的,觉得那里东西便宜分量大,奶茶很好喝.......

可新装修了之后,价钱贵了,分量少了,所以我现在都去小香港了,好歹分量不变,能吃饱!
JOY7. 发表于 2012-6-13 23:13:06
好,那以后不去光顾了,留学生的力量是无穷的,搞的他走投无路
泡泡龍 发表于 2012-6-13 23:41:32
荣记的服务态度差是出了名的啦~~东西又tmd难吃。。。建议不要去光顾了
skeriksson 发表于 2012-6-14 08:41:40
爱因斯坦 发表于 2012-6-9 20:07
你这素质会得罪不少人

但是确实是实话,我去过的粤菜馆,没一个态度好的,莫非只是布里斯班这样?!
fckya 发表于 2012-6-14 08:42:38
luhc181 发表于 2012-6-13 22:13
以前很喜欢去荣记的,觉得那里东西便宜分量大,奶茶很好喝.......

可新装修了之后,价钱贵了,分量少了, ...

小香港吃不饱的飘过。。。。。。。。
一花无一 发表于 2012-6-14 08:46:13
看女朋友的身材可以理解,好身材,是男的都会看,对吧?
只是结账时候那个态度的确恶劣了···
有烟冒的火 发表于 2012-6-14 09:41:29
荣记在哪里?地址说一下,以后一定不去了。