| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dolly

菜鸟来献丑啦

楼主| dolly 发表于 2012-8-31 17:07:34
juankk 发表于 2012-8-31 09:56
最后一张好诱人~~~啊哈哈哈哈

蛋疼啦~~~都冲着我家阿狗来的
taoli 发表于 2012-8-31 17:29:31
如果lz有时间,我可以买原料,求lz教我怎么做。。。。。。
 楼主| dolly 发表于 2012-9-1 14:14:31 来自手机
taoli 发表于 2012-8-31 17:29
如果lz有时间,我可以买原料,求lz教我怎么做。。。。。。

可以阿,你想知道哪道菜
taoli 发表于 2012-9-1 22:20:05
dolly 发表于 2012-9-1 14:14
可以阿,你想知道哪道菜

one by one,全部,只要lz有时间愿意教的话,,,,,
 楼主| dolly 发表于 2012-9-1 22:27:24
taoli 发表于 2012-9-1 22:20
one by one,全部,只要lz有时间愿意教的话,,,,,

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你都学会了,我还在美味人生这个版块混个屁啊。哈哈哈。
都是简单的菜式,你想学,我告诉你就好了,没事没事。哈哈
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-1 23:16:39
艾瑪, 最後的靚照是重點麼!!!
taoli 发表于 2012-9-3 08:38:47
dolly 发表于 2012-9-1 22:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你都学会了,我还 ...

您就不要把你的看家绝活给我说,把那些最普通的 都给我说说,免得自己天天在家吃跑面//////////////////
 楼主| dolly 发表于 2012-9-4 01:29:37 来自手机
taoli 发表于 2012-9-3 08:38
您就不要把你的看家绝活给我说,把那些最普通的 都给我说说,免得自己天天在家吃跑面//////////////////

哈哈哈,好的好的,就当交个朋友,你什么时候想学联系我就好了,我全部告诉你
taoli 发表于 2012-9-6 18:10:53
dolly 发表于 2012-9-4 01:29
哈哈哈,好的好的,就当交个朋友,你什么时候想学联系我就好了,我全部告诉你

每周的周1 都是闲到想死的日子,就是不知道您周一有时间吗?
blanc3377 发表于 2012-9-6 22:53:17
今晚还没吃饭。看的我口水流出来了。。。