| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

请问最便宜的文印店在哪儿? 悬赏35金币

14万

元帅

小红花热心勋章水区良民勋章2016猴年勋章

楼主
    April 发表于 2011-6-11 17:31:58
    3765 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我有大概七百多页的东西要打印出来,想了几种办法:
    1.在单位偷偷打 --- 不过太没道德了,打个一百来张还说得过去,多了就不好意思了
    2.在office work打 ---- 不过好像价格不是很合算,25c一张?
    3.在图书馆里打 --- 也是价格不太合算,好像是40c一张?
    4.用家用打印机打 --- 太费墨水,更不合算。
    5.去大学打 ---- 会不会好一点呢?

我希望能找到大概10c一张或者更低这样的地方,不知道有没有呢?

请各位帮帮忙。谢谢了!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Karol 发表于 2011-6-11 17:51:57
    officework的printing and copying没有那么贵啦
    officework B&W Copying & Printing
    Prices include 80gsm white copy paper.
    Proof and test copies will be included in the total volume.
    Copies / per side    A4     A3
    1 – 500                 8¢     16¢
    501 – 3000            6¢     12¢
    3001 – 5000          4¢      8¢
    5001+                  3¢      6¢
    详情请看这个: http://www.officeworks.com.au/im ... cument_printing.pdf

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
     楼主| April 发表于 2011-6-11 18:07:03
    非常感谢!!

看来是我对officework的价格记忆有偏差了。。谢谢啦!!
    地板
     楼主| April 发表于 2011-6-11 18:14:14
    回复 2# Karol

谢谢你MM,我这个贴发错了,应该发悬赏贴的,不然我怎么给你金币呢?

要么你开个贴把答案贴里头,开价35金币,我来买你的,效果是一样的,你说好不好?
    Karol 发表于 2011-6-11 18:26:25
    回复 4# April

不用啦~呵呵~能帮助到你就行了
     楼主| April 发表于 2011-6-11 21:03:59
    回复 5# Karol

那谢谢你啦。。亲爱的MM
    金元宝 发表于 2011-6-14 00:16:08
    Sunnybank袁氏行隔壁有一家
    之前有去过,他们是越打多越便宜,而且用自己的USB才多收好像2块钱
    去老外的打印店,用自己的USB收费好贵啊
    楼上那个价格是复印价格,不是打印价格,有差别的
    ugg4sale 发表于 2011-6-14 21:17:27
     楼主| April 发表于 2011-6-16 17:03:31
    我去过officework了,打了1400页的东西,收了83块钱。其中乱码有60来页,又给免费重打了。我觉得挺好的。
    Karol 发表于 2011-6-16 17:40:34
    回复 7# 金元宝

那个就是Print和copy的价钱啊,也是越打多越便宜,而且不收USB费。。。像LZ的就6分一张,不贵好不~
    高级模式