| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 过个节你丫烦不烦。。。

feelivy 发表于 2011-8-8 00:32:01
不是有句话说,单身不可怕,可怕的是那些千方百计要让你结束单身的人……= =
 楼主| alenis 发表于 2011-8-8 01:48:13
回复 14# feelivy

我肿么就忘记了这句话。。。
 楼主| alenis 发表于 2011-8-8 01:52:10
回复 13# wenyu1234

我也不知道大爷大妈们在着急(念zhuoji)个神马,你们是有待嫁闺中的儿子孙子要给俺么? 不要斜眼儿脸歪的,怎么也得弄个business class吧,否则不是对不起你们这番热情了么?
三鹿奶粉 发表于 2011-8-8 09:15:43
我在七夕回归单身,很给力的一个节日
 楼主| alenis 发表于 2011-8-8 13:23:32
回复 17# 三鹿奶粉

特别给力,2月14最给力。我是2月14交朋友隔年2月14分的。我都不敢相信天底下这么巧的事情都给我赶上了。

不过这都几年以前的事情了。

同学你快点振作吧
wenyu1234 发表于 2011-8-8 13:26:33
回复 17# 三鹿奶粉

你就当找回自由了吧,恭喜加入单身VIP行列。
wenyu1234 发表于 2011-8-8 13:27:38
回复 18# alenis

哈哈哈~
 楼主| alenis 发表于 2011-8-8 18:02:50
回复 20# wenyu1234

我也愁,快找一个吧。。。。
wenyu1234 发表于 2011-8-8 18:50:01
回复 21# alenis

又不是找出租车,说找就找啊。。。
 楼主| alenis 发表于 2011-8-8 18:54:40
回复 22# wenyu1234

改天去拜一拜,说不定 出门就有个大帅哥了,哈哈