| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 想去fraser island,有问题请教!有同行的么

1万

少将

楼主
wzw19890107 发表于 2011-4-2 01:09:08
2184 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

mid-break的时候想跟朋友去fraser island,想问自驾游和跟团,哪个比较好?
如果自驾游的话,那住宿是要自己在一些网站上定么?或者轮渡什么的应该到哪里坐那里买票。
还有一些攻略,比如景点啊,大致的花费啊之类的,希望去过的童鞋可以回答一下。谢谢
另外有人想一起同行吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
雅策君 发表于 2011-4-2 02:31:41
意见给不了了,
但是想去很久了!时间吻合的话可以加入吗? 谢喇! QQ 125948791
板凳
雅策君 发表于 2011-4-2 02:33:23
旅行社好像有一些去fraser island package 的行程,象包来回这类的,玩就自己玩,可以去问下哦.~
地板
Evan 发表于 2011-4-3 13:48:03
求同行,时间随意, QQ:21304096
香香的奈奈` 发表于 2011-4-3 14:08:30
我也想去 QQ176504945
yingying 发表于 2011-4-3 14:17:18
说实话,不好玩
FNL 发表于 2011-4-3 23:03:17
几年前去过, 有点记不清了,也不知道现在有没有什么变化.  有能力的话, 自驾会比较好..     好像之前跟团在岛上是坐大巴的,不给力。

我记得是, 先预订岛上房间. 然后开车到码头, 从bne过去好像是4-5个小时车程(码头有停车场,按天收费, 记得不太贵), 买船票(好像有几个位置可以上岛,我去的是度假村的背面), 到岛上以后租4驱车(要有credit card和驾照,手挡的驾照最好,因为自动档车不多,可能租不到).

然后开车经过森林(越野的感觉很好玩,但是需要技术,我在路上有看见撞树的),中间经过一个超级干净的湖,可以游泳。 接着在几十公里的海岸线上狂奔(在沙滩上开,可以停车钓鱼,抓螃蟹), 等开过那个广告中的转角,忘记名字了(很多图片介绍的地方, 还有个很软的沙滩, 需要low gear+skill, 开不好,陷在里边就要找其他车帮忙拖出来) 没多久就可以到另一边的度假村了。  住小木屋,吃海鲜自助, 看表演, 有个不错的游泳池, 就这么多印象了。。   

岛中间有沙漠,某个区域可以徒步履行。 好像就这些吧。。    还有森林中蚊子超级超级多,要提前抹东西, 我停车照张相被咬了不下10个包,朋友说蚊子在我身上摔到了,翻了几个跟头,就留下了一排包。   价钱....  忘记了, 我们5个人,住了2晚? 加吃, 每人5-600吧。  实在记不住了。。   希望对你会有些帮助。。    

推荐自驾, 森林,海滩,low gear甚至帮忙拖车,还有在沙漠里徒步,都是不错的经历。  当然,还是要看个人情况
蓝桥翼 发表于 2011-4-4 17:51:58
我想开自己的车去,联系我吧QQ240889200
蓝桥翼 发表于 2011-4-4 17:53:14
上弗雷泽必带帐篷- -除非你们订好酒店
gleshutte 发表于 2011-4-8 00:09:43
我也想去 [email protected]