| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 圈o圈

A6亚光黑贴膜+轮毂喷漆

goldendx 发表于 2011-9-27 23:48:31
    受到楼主的启发...今天我也喷了我的wheel...但是有些地方喷的不好...远看还行啦!!

我想贴2个倒后镜...因为之前刮花掉了...
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-28 00:10:10
    受到楼主的启发...今天我也喷了我的wheel...但是有些地方喷的不好...远看还行啦!!

我想贴2个倒后镜... ...
    goldendx 发表于 2011-9-27 23:48

呵呵,轮子不是那么好喷得,全都得卸下来,我第一次喷得时候千斤顶倒了,整辆车砸在地上,我心都死了。水泥地上啊,砸了个一厘米多深的洞!两顿的车全顶在一个螺母上。。轮子要喷,很费时费事的。

两个小耳朵要贴那是小事,没问题。店开始接单后(大概下周,最迟下下周),你可以去我贴上留言,或者直接联系我,谢谢
    蓝桥翼 发表于 2011-9-28 07:46:02
    回复 52# 圈o圈

奥迪的原厂千斤顶不给力的,我玩过A4的感觉很普通的。。下次可以用我的,我是气泵式的,顶3吨的车都没问题。。
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-28 11:31:57
    回复  圈o圈

奥迪的原厂千斤顶不给力的,我玩过A4的感觉很普通的。。下次可以用我的,我是气泵式 ...
    蓝桥翼 发表于 2011-9-28 07:46

原厂的和日本车的一样的,小小的一个,站都站不稳。
    goldendx 发表于 2011-9-28 14:15:12
    回复 54# 圈o圈

是啊...弄了一天...累死了!

厄...我还觉得那个千斤顶很好用啊...小小一个....但是够用...换机油之类的都是拿那个顶得...
    savio119 发表于 2011-9-28 17:57:13
    今日都看見~~~就是那台TYPE R~~~你今日應該都看見吧,,,,,好像經過你~~~哈哈
    savio119 发表于 2011-9-28 17:58:05
    紅色很搶眼椰,,,,,一看就看見,,,,,哈哈
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-28 18:50:23
    今日都看見~~~就是那台TYPE R~~~你今日應該都看見吧,,,,,好像經過你~~~哈哈
    savio119 发表于 2011-9-28 17:57

?really?在学校么?还是在哪?
    嗯,红色的确实很抢眼,远远看着就知道了。估计SB这还没别人喷红轮子吧
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-28 18:54:04
    回复  圈o圈

是啊...弄了一天...累死了!

厄...我还觉得那个千斤顶很好用啊...小小一个....但是 ...
    goldendx 发表于 2011-9-28 14:15

还是得小心,顶起来后人千万不能到车底。那要砸下来,嘿嘿,头都砸开几半~
    蓝桥翼 发表于 2011-9-28 19:55:05
    回复 59# 圈o圈

用车配的真不敢钻下去,但是很多厂没有升降机的用好的千斤顶顶起来换机油的很多的。。。但是好的千斤顶不便宜。。。